+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por infoservwireless Ver Post
    E muita potencia pode baixar ele para 150mW mesmo prq chipset RTL não da mais que isso real acima disto e so ruido...
    Vou diminuir a potencia para fazer o teste. Consigo ter +/- -50dBm com 200m usando a NanoStation2 Loco?

  2. -50 ta otimo teu sinal... mude teu aprouter para 150 e teu nano para 16...



  3. Na verdade eu consigo -78dbm.
    Vou mudar a potencia, que na verdade tava 63mW e deixar a Nano trabalhando com a potencia de 16dbm. É isso?

  4. Amigo teu aprotuer com certeza nao tem 400mW no maximo deve ter 150... deixe entre 63 e 150 e no nanoloco deixe em 16 18 que vc vai ter o sinal real... Pois se deixar muito alto ou muito baixo um ou outro nao vai dar para descobrir o real problema,... (com 16 no nanoloco2 consigo 800m e passa MB)



  5. Valeu pela dica, peritinaicos.
    Mudei a potencia do AP para 150mW. Vou mudar a potencia da Nano, já que eu tava usando 20dBm (Máximo suportado). Talvez esse seja um dos problemas pela lentidão?






Tópicos Similares

  1. Problema com Ubiquit Nanostation m5
    Por edsonphilereno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-02-2014, 22:43
  2. Problemas com Nanostation M2+ roteador Intelbras
    Por herbertt93 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 05-04-2013, 10:40
  3. problemas com Nanostation 2
    Por vagnerricardo no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 13-07-2010, 07:13
  4. Problema com WPA2-PSK RB333/Nanostation 5
    Por nunesvn no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 21-03-2009, 20:37
  5. Respostas: 5
    Último Post: 18-03-2009, 01:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L