+ Responder ao Tópico



  1. Todo equipamento usado em potencia maximo esquenta ainda mais se houer trafego...

  2. potencia alta nunca foi e nunca sera sinal de qualidade...



  3. todo mundo falou mas... ja viu as polaridades?? possivelmente sao incompatíveis.

  4. Bem lembrado sostenes... esqueci nas dicas deste detalhe.... Waleuuuuu



  5. Citação Postado originalmente por WRInfo Ver Post
    E aí, Infoservwireless,
    Não tinha pensando em atualizar a Nano ainda. Vou fazer o teste. O AP Router tá em modo bridge com 400mw. O pigtail é de 40cm. E eu uso a NanoLoco2.
    Colegas, sou eu que estou vendo o mundo de cabeça pra baixo ou o mundo tá ficando mesmo louco???
    kra, eu aqui na minha cidade NUNCA passei dos 100mW nas torres...Pra quê tanta agressividade na potencia???? Não adianta vc gritar tanto que vc mesmo não consegue escutar o teu cliente...
    Acho que falta curso, treinamento, alguma coisa do tipo pra galera...






Tópicos Similares

  1. Problema com Ubiquit Nanostation m5
    Por edsonphilereno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 21-02-2014, 22:43
  2. Problemas com Nanostation M2+ roteador Intelbras
    Por herbertt93 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 05-04-2013, 10:40
  3. problemas com Nanostation 2
    Por vagnerricardo no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 13-07-2010, 07:13
  4. Problema com WPA2-PSK RB333/Nanostation 5
    Por nunesvn no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 21-03-2009, 20:37
  5. Respostas: 5
    Último Post: 18-03-2009, 01:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L