Página 28 de 28 PrimeiroPrimeiro ... 232425262728
+ Responder ao Tópico



  1. Desde o início fiquei com pé atrás com a Krazer e pelo que tudo indica, tão falidos ou sei lá o que... site que é bom, há anos que tão fazendo e nada! Falaram tão mal da Ubiquiti aqui... levantaram um monte de coisas contra eles, até que tavam mal das pernas, mas hj a Ubiquiti tá aí forte e a Krazer sem nem conseguir dar suporte aos seus clientes. Ainda tenho duas CPE's ativas das 6 que comprei, o resto hj uso tudo Ubiquiti com Airmax ativado, essas CPE's tao numa antena antiga que ainda mantenho em funcionamento com alguns poucos clientes q logo trocarei para Ubiquiti tb.

    Teve algumas dessas CPE's que desmontei (destrui a carcaça pra abrir) e os capacitores tavam estufados com menos de 1 ano de uso ou seja, porcarias da china! Capacitores eletrolíticos de marca ching ling... Nos Ubiquiti vc não vê uso de capacitores desse tipo, que na minha opinião possuem todos vida util muito menor que outros tipos...

  2. Eu mesmo era um grande defensor de produtos nacionais e da krazer ate tomar toco em 2 cpes da krazer novos que forom para o rma e nao voltaram mais ja falei com vendedor , suporte ate mesmo com o membro do forum o filzek , e nada me deixaram na mao mesmo , tinha mais 1 aqui mais nem cheguei mandar para a krazer peguei um martelo e deu na merda do cpe , pois ja sabia que nao iria resolver mandar para o rma da krazer , a vendedora nem entra mais isso que comprei alguns cpes deles , não eram muitos mais foi mais ou menos uns 30

    Entao so se liga no RMA deles , guarda o comprovante de envio dos cpes nota fiscal etc , pois se eles nao devolverem voce tem a documentação

    Agora mudei e estou ainda em fase de testes com a proeletronic , tentando ainda usar produtos fabricados aqui , ate agora bem superior nos krazer tanto antena e acabamento , o firmeware tem que melhorar um pouco mais mesmo assim ate agora muito bom mesmo , vamos ver esta chegando lote de 12 peças , vamos ver o rma deles se vier algum com problema.

    Ate mais ............



  3. E o amontoado de sucata Krazer não para de aumentar, vou ter de pagar uma caçamba de entulho para tirar daqui. Não vejo a hora que todos parem de uma vez, ainda tem uns capenga mas oc clientes não querem colaborar e eu não aguento mais bancar troca.


  4. O que é bom custa caro.






Tópicos Similares

  1. Alguém Utiliza CPE Intelbras Como AP para PMP?
    Por FMANDU no fórum Intelbras
    Respostas: 11
    Último Post: 04-10-2013, 08:10
  2. Krazer CPE Soft 5.8GHz Resetando Frequentemente
    Por rafaeconnecta no fórum Redes
    Respostas: 27
    Último Post: 10-01-2013, 08:43
  3. Cpe Soft 5.8 Krazer, é bom?
    Por Jeffer no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 09-12-2010, 12:35
  4. Placa Yanomami Ultra e Cpe da Krazer Soft
    Por TecLink no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 15-11-2010, 19:01
  5. CPE SOFT alguém já usou?
    Por Streit no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 02-08-2010, 10:33

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L