Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Apenas uma regra direcionando o trafego das portas para o ip de rede do seu cliente, tbm terá que fazer isso no kit cliente direcionando as portas para o ip da maquina que estão as cameras.

  2. Amigos, Boa tarde

    Vou aproveitar o tópico do colega para esclarecer uma dúvida que talvez muitos ja passaram.

    Coloquei mikrotik em uma empresa, ( rb750g) funcionando direitinho.

    Em seguida, coloquei o link com ip Dinamico para eles navegarem, o que acontece:

    Fiz o redirecionamento do ip Dinâmico para a porta das Câmeras, quando eu digito no browser ele me joga no login e senha das cameras...quanto eu coloco os dados.. ele da " Time out".

    Será que tem haver com changer-ip que eu fiz ? tive q fazer pq usou ip Dinâmico.

    Alguém ja passou por isso ?

    Obrigado !






Tópicos Similares

  1. Respostas: 29
    Último Post: 06-10-2011, 12:49
  2. COMO FAZER PARA NÃO MOSTRA IP PUBLICO DO LINK NO CLIENTE
    Por danielolainewireless no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 24-06-2011, 18:29
  3. Difinir IPs fixos para clientes no Ovislink 5460
    Por antoniomrfranco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 18-11-2007, 11:14
  4. Difinir IPs fixos para clientes no Ovislink 5460
    Por antoniomrfranco no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 18-11-2007, 10:38
  5. Monitoramento de IP para mensagens no MSN
    Por linuxfull no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 10-08-2005, 14:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L