Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por GeekWarMachine Ver Post
    Você está compilando em qual distro?
    Estou compilando no Debian 6.0.3

  2. Olá , se não me engano tive uma vez um problema com esse erro , instalei o winbind e winbind-dev e resolveu.



  3. Citação Postado originalmente por DanielVieceli775 Ver Post
    Olá , se não me engano tive uma vez um problema com esse erro , instalei o winbind e winbind-dev e resolveu.
    Eu ja instalei e mesmo assim nao deu certo.

  4. Citação Postado originalmente por Good_speed Ver Post
    Eu ja instalei e mesmo assim nao deu certo.
    Me diz uma coisa você esta instalando em qual distro?



  5. Citação Postado originalmente por DanielVieceli775 Ver Post
    Me diz uma coisa você esta instalando em qual distro?
    Debian 6.0.3






Tópicos Similares

  1. Mudar Erros do Squid
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 29-07-2003, 16:09
  2. erro no squid
    Por rlucatto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-06-2003, 17:38
  3. Erro no squid (No running copy)
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-06-2003, 11:15
  4. Erro no Squid
    Por Aquini no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 25-11-2002, 15:14
  5. figura na pagina de erro do squid
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-09-2002, 16:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L