Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Fernandojrjr10 Ver Post
    quala fonte mas indicada para rb 450g
    Aqui uso 18v 3.9A fonte de notebook, porém a de 12v 1A segura bem a rb 450g....o problema da fonte no meu caso pode ser relacionado aos cartoes!

    agora o seu acho que nao seria fonte, esta usando algum servidor com Radius....qual equipamento esta usando como AP?

  2. Talvez não seja a mesmo coisa, porém eu sofri muitoooo até encontrar os meus problemas.
    Vou relatar oque aconteceu comigo e as soluções que tomei.
    Nossa rede tem aproximadamente 750 clientes divididos em várias rbs separadas por localidades;
    Desses, 90 estavam na minha rede, configurados em uma rb450.
    Essa rb450 estava atualizada para versão 4 mas não conseguia mais gerenciar todos os 90 usuários;
    Ela atingia 100% de uso de cpu com facilidade e quando atingia derrubava parte ou todos do pppoe.
    A navegação tanto em hostpot quanto no pppoe ficava prejudicada;
    Eu troquei a 450 por uma RB 1100, oque melhorou muito;
    Posteriormente revisei minhas antenas de ponto-a-ponto; descobri em uma delas zinabre no pigtail e na outra uma micro gota d'agua no conector.
    Apliquei em alguns rádios clientes a função de "acesso por demanda";
    Ainda assim, de vez em quando cai alguém mas com uma menor frequencia.

    Tô escrevendo isso aqui, porque não encontrei nada, mas nada mesmo sobre o assunto.

    Para que eu perguntava, tinha uma resposta diferente e mais dinheiro fora do bolso
    - é energia - comprei um no-break senoidal isolador de 1200VA por R$ 1600,00 que nao resolveu.
    - é o trafego de ponto-a-ponto - troquei rbs e cartões - não resolveu.
    - é a RB433 da POP nr3 - troquei rb, pop e cartão - não resolveu
    - agora é da pop 1 - troquei rb e cartão - - não resolveu
    - são os cabos lan com água - troquei também - não resolveu.
    e assim estava indo - dinheiro fora do bolso sem solução.

    Outra sugestão é que vc coloque uma fonte de 24v 3Amp ao invés dessa de 12V.

    Espero ter contribuído com algo ou pelo menos algumas dicas para uma possivel solução.
    Abraço



  3. vish que pepinada hein!

  4. Minhas rbs estão todas com versão 5.8
    As fontes que tem vindo com as rbs são fracas e "eletrônicas". Troquei todas por fontes reais.
    Para ptp estou usando ubiquit, até agora sem problema algum.
    Cabo para sinal só cat 6, para os clientes cat 5



  5. A opção de apenas um endereço MAC está selecionada no PPPoE-Server? Se sim pode ser isso.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 13
    Último Post: 09-09-2017, 13:17
  2. Autenticação PPPOE
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-11-2002, 14:38
  3. ADSL SPEEDY HOME (PPPOE) NO RED HAD 7.3
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 15-09-2002, 18:58
  4. Bind e Active Directory
    Por uriassousa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 06-08-2002, 15:40
  5. Sobre PPPoE
    Por MarcelScan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-04-2002, 20:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L