Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. cara... pela resposta do seu ping ta resolvendo e navegando...
    verifica se não tem nada setado nas "Conexões" do I.E.

    outra... há tempos tive problemas parecidos mas era com site de bancos...

    em um dos terminais... vá em c:\windows\system32\drivers\etc\

    edite o arquivo "hosts" e veja se já está setado tipo

    IP -----> site

    se houver apague o conteúdo e tente novamente...

    Att.

  2. tenho 2 internet aqui para testes.... uma é o ubuntu quem faz o nat...10.1.1.0/24 e a outra é um centOS....192.168.0.0/24
    se eu colocar o mesmo terminal que não está funcionando a internet do ubuntu na rede 192.168.0.x funciona perfeito a internet.. ou seja não é problema de navegador, nem de configuração do windows, penso que pode ser falta de algum pacote no ubuntu



  3. entendi...
    experimenta alterar o DNS dos terminais para os correspondentes ao link então...

    ex.: speedy, net, gvt.

    experimenta fazer o teste com o openDns nos terminais...
    praticamente não há possibilidade de ser falta de algum pacote no ubuntu... já que vc disse que apenas alguns sites não resolve.

    Att.

  4. testei da seguinte forma... se eu colocar no meu rc.local assim:

    ifconfig eth0 192.168.254.254 netmask 255.255.255.0 up
    route add default gw 192.168.254.254

    ifconfig eth1 10.1.1.1 netmask 255.255.255.0 up

    echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
    iptables -t nat -A POSTROUTING -j MASQUERADE

    e se eu colocar meu modem p/ fazer o pppoe funciona perfeito... ou seja... o servidor até faz o nat....consequentemente não tem problemas nos terminais, nem nos DNS. mas o problema é quando o servidor conecta o pppoe



  5. Ninguem ai sabe o que pode ser????






Tópicos Similares

  1. DMZ no ubuntu 11.04 com iptables
    Por eduoliv no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 03-09-2013, 18:15
  2. ajuda ubuntu 11.04 com o visual que detonei!
    Por starcraftm no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 05-05-2011, 10:37
  3. Problemas com NAT no cisco 805
    Por Skill no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 13-05-2004, 19:15
  4. problemas com nat....
    Por fjc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-02-2004, 14:18
  5. Problemas com NAT iptables
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 28-06-2003, 07:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L