Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. é mto estranho eu fecho o winbox ele volta tdo ao normal , abre os radios , ai eu inicio o winbox ele nao pinga e demora mto para abrir os radios , agora ele ta ate pingando mas ta alto 600 700 , ai do nada para ping timeout ai volta alto , mto estranho, me parece que aos poucos a velocidade dos clientes esta voltando ao normal , vou testando aq , qualquer coisa posto novidades

  2. ok! tamos ae



  3. vlw mano obrigado ,por enquanto esta normal aq , grande abraço

  4. bom galera , voltou de novo o mesmo problema ja tentei exclui cookies mas nada adianta



  5. em qntos porcento ta o processamento da RB qnto de memoria livre? sera que não pode ser processamento ou algo assim... Bom seria uma RB 450G... que tipo de autenticação vc esta usando Hotspot ou PPoE?






Tópicos Similares

  1. RB750 deixando internet lenta
    Por OmegaSuprime no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 17-11-2014, 21:20
  2. Squid autenticado deixando a internet lenta do nada
    Por lfernandosg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-02-2014, 08:40
  3. internet lenta
    Por ldeftones no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-03-2005, 16:51
  4. Internet lenta com IPtables
    Por RL no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-07-2004, 21:34
  5. internet lenta
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 24-03-2003, 19:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L