Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Como é ponto-a-ponto tem que utilizar WDS. Se não utilizar a conexão fica limitada aos equipamentos do enlace. Pinga entre eles mas o que está além do enlace não acessa.

    Configure os equipamentos como AP WDS e Station WDS, mude o modo de rede para Bridge e configure endereços IP na mesma faixa da rede a qual estarão conectados (se o servidor possui o ip 172.16.2.1, configure esse mesmo gateway nos equipamentos do enlace, altere apenas o IP de acesso deles).

    Poste os resultados. Abração!

  2. Citação Postado originalmente por davigava Ver Post
    amigo eu consigo acessa eles pela lam sem poblemas
    deve ser erro na configuração! reseta e configura de novo



  3. Deve ter esquecido o nat desabilitado.

  4. Agradeço a todos pelas respostas mais temos uma mudança de poblema
    eu consigo chegar até no meu servidor mikrotik
    mas ainda assim não trafega net

    URGENTEEE!!!!



  5. Amigo seta o ip e gateway e dns na usa placa de rede e vê se navega!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 05-09-2015, 15:18
  2. Internet caindo, Nano loco M5 some
    Por lourena no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 05-10-2013, 11:55
  3. Respostas: 2
    Último Post: 06-07-2012, 16:46
  4. Nano loco m5 ligado a um roteador
    Por TFoxx no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 31-05-2011, 07:41
  5. Nano Loco 5 nao passa do MAC
    Por DSSS no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 03-10-2009, 16:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L