+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por peritinaicos Ver Post
    Amigos ficou show, já fiz em 3 lugares diferentes e estão funcionando perfeitamente mesmo na RB750... Mais um coisa que reparei o processamento das RB750 fica um pouco alto com a opção proxy-transparente assinalada, quando desligo nao passa de 20 30% mesmo com balanceamento _ 20 30 usuário hotspot...
    tive problemas de processamento com a rb750 também , ai deixei ela so pra load mesmo . porem meu cenario é 3 links dinâmicos e 1 dedicado .,,, ai botei distancia 1 pro full , distancia 2 pro link 2 , distancia 3 pro link 3, e distancia 4 pro link 4, tive momentos de lentidão , mas resolvi pelo mangle mesmo.........

  2. amigo qual configuraçao boa de pc para montar esse servidor, tipo memoria, hd e processador, sei que o proxy exige muito de memoria, assim como o pcc! qual versao do OS voce indica? o mikrotik e bom mesmo para proxy?



  3. a ultima versão , e se for fazer cache , ai bote um i 10 da intel .. com uns 20 giga de memoria , se é que existe...rsr

  4. e uma configuraçao boa mesmo! qualquer servidor fica bom com essa configuraçao, porem amigo me resta uma duvida o mikrotik e bom mesmo para proxi? vi umas pequisas aqui e me deixou meio encucado com o resultado, apesar que tenho vontade de fazer mesmo o mikrotik, pois nao sei muito mexer com outra distro linux, mas me diga ai de sua esperiencia, seu proxi com mikrotik esta bem mesmo? da um bom desempenho? vale mesmo apena colocar ele para proxi ele reconhece mesmo 20giga de memoria? a ultima versao do OS mikrotik e boa mesmo de cash? e so umas duvida pois esse mes estou implantando o cash, obrigado.
    Citação Postado originalmente por julinribeiro Ver Post
    a ultima versão , e se for fazer cache , ai bote um i 10 da intel .. com uns 20 giga de memoria , se é que existe...rsr



  5. cara, no meu caso no meu menor provedor que tenho uso assim .. load rb750 - 4 links dinamicos + mk controle de clientes e rotas + cache LUSCA squid bem configurado , se for analisar a maioria desses programas de cache que sao lançados ai no mercado , ate mesmo por membros aqui do under , vera que todos sao squids bem melhorados , os plugs sao codigos implementados aparte do .conf que devem ser melhorados periodicamente , pois trabalham com as famosos statics , que em alguns sites geram problemas devida as mudanças que acontecem todo dia nos dominios..agora se quer garapa de cana feita , tem varias que nao saem tao caro nao -- la vai -- speed media center -- super cache dedicado do myauth -- entre outros ... agora thunder faz tempo que nao ouso esse nome viu...






Tópicos Similares

  1. Hotspot + IP/Mac no mesmo server
    Por tiagopks no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 05-01-2012, 09:38
  2. Hotspot e PPPOE no mesmo Servidor
    Por douglasti no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 19-12-2011, 08:27
  3. Hotspot e PPPOE no mesmo Servidor
    Por douglasti no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 30-11-2011, 20:02
  4. Respostas: 45
    Último Post: 29-05-2009, 15:50
  5. 2 Servidores Hotspot no mesmo switch
    Por diegovilela01 no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 10-09-2007, 21:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L