Página 9 de 10 PrimeiroPrimeiro ... 45678910 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. qual versao do seu roterOS?

  2. Citação Postado originalmente por jeorge Ver Post
    boa noite venho por meio do fórum pedir ajuda dos senhores pois tenho um provedor uso hotspot não consigo bloqueio de p2p e nem de site já tentei de todo jeito não consigo meu hotspot esta normal mais não consigo fazer isso se possível algum amigo pude ajuda agradeço!


    Você poderia ter feito um novo post para esta sua pergunta, pois deste modo só mistura as dúvidas que não cabem ao tópico, e assim como você, muitos outros podem estar com a mesma dúvida e nunca encontraram sua solução em um post perdido sem referência ao assunto!

    Abraço!



  3. Citação Postado originalmente por peritinaicos Ver Post
    Não, continua o mesmo erro não equilibra.
    Amigão, o processo que alterei é bastante, mas acredito que cheguei em uma solução e fico perfeito, como precisamos, porem vo deixar rodando e amanhã durante o dia, quando meus clientes navegar ainda mais, terei certeza que esta ok...

    Se ocorrer tudo certinho a noite posto tudo aqui para te ajudar e ajudar os demais!

    Abraço!

  4. Citação Postado originalmente por peritinaicos Ver Post
    Amigo estou tendo problema em 2 lugares que não está equilibrando a carga... Fiz idêntico ao primeiro e continua dando erro... são 2link 1° dedicado 2mb latência de 2ms para uol.com 2° speed 2mb latência de 35ms para uol.com... fiz o peso 3/0 3/1 para link e 3/2 para speedy.
    Em route distancia de 1 para link e 2 para speedy.
    O problema é que o link speedy não consome nem 200k quando o link está com 2mb... O que poderia ser esse erro?
    172.255.255.2 (Ip do meu servidor proxy)
    172.0.0.0/11 (Ips da minha lan, lembrando que poderiamos também criar uma lista de clientes com acesso)

    /ip router
    add comment="Rota Proxy" distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=172.255.255.2 proxy-clientes scope=255 target-scope=255

    /ip firewall mangle
    add action=mark-routing chain=prerouting comment="PROXY 80" disabled=no dst-port=80 in-interface=S-ANTENAS new-routing-mark=proxy-clientes passthrough=no protocol=tcp src-address=172.0.0.0/11


    Agora dentro do meu servidor Linux com Squid "Luscas" em paralelo com Thunder 3.1 coloquei no meu firewall:

    iptables -t nat -A PREROUTING -s 172.0.0.0/11 -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-port 3128

    *Lembrando que o servidor Proxy tem que estar com as regras de LoadBalance para ele também, caso contrário só vai sair por um dos links... Em meu caso tive que adequar as regras para conseguir fazer o balance para o server, já que uso uma porta da minha RB direta com o servidor em clase /30

    Espero que isso possa ajudar mais pessoas, porque foi à única solução que encontrei. Acredito que com o Web-proxy, teria que colocar ele pra navegar em local no loadbalance.

    Abraço!



  5. Amigo nao uso proxy em minha rb... Posta ai em .txt a regra completa? vlw






Tópicos Similares

  1. Hotspot + IP/Mac no mesmo server
    Por tiagopks no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 05-01-2012, 09:38
  2. Hotspot e PPPOE no mesmo Servidor
    Por douglasti no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 19-12-2011, 08:27
  3. Hotspot e PPPOE no mesmo Servidor
    Por douglasti no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 30-11-2011, 20:02
  4. Respostas: 45
    Último Post: 29-05-2009, 15:50
  5. 2 Servidores Hotspot no mesmo switch
    Por diegovilela01 no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 10-09-2007, 21:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L