+ Responder ao Tópico



  1. o problema do 5.3.5 eh que em varios casos.. o upload nao passa de 1mb !! (eu disse em VARIOS casos..)

    por isso, pessoal da UBNT liberou o SDK da versao mais estavel 5.3.3 (tem no forum deles a 5.2.1 co patch, mas nao conheço o cara que fez).

  2. Desculpa galera... Mas eu notei uma perda grande de sinal quando atualizei algumas da antenas para 5.3.5... outra coisa e quando atualizei aquelas airGRIDs 5v para a essa versao... As desgraçadas não associava mais na torre... mesmo com Downgrade não prestou mais a antena... :/ Quem tiver o firmaware versao 5.2.X por favor ma manda no e-mail: chixaro@msn.com para eu testar uma coisa!!



  3. Pessoal ... não sei se alguém teve este problema, mas consegui tranquilamente upar o arquivo para o equipamento e atualizar para 5.3.5, porém em alguns caso ele volta com o acesso Web todo desfigurado, na cor branca, com erros, sem mostrar as informações e não permite mais alterações devido erro nos botões ao clicar.

    Já pensei no DownGrade [mas como ja mencionei varias funções (botões) não funcionam e ele é um deles (para não dizer todos)], reboot por SSH (pois novamente por web não funciona), reboot direto na fonte do equipamento e nada. De 16 equipamentos atualizados 4 ficaram assim. Não pude reseta-los ainda por estarem em produção.

    Todas as atualizações foram feitas pelo painel Web

    Esse fato já ocorreu com alguém nessas atualizações?
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Acesso Web.jpg
Visualizações:	93
Tamanho: 	28,7 KB
ID:      	32239  

  4. ja limpou o cache do browser ?! aqui acontece as vezes algo parecido..


    so limpar o cache que.. automagicamente funciona !!



  5. Citação Postado originalmente por godoy Ver Post
    Pessoal ... não sei se alguém teve este problema, mas consegui tranquilamente upar o arquivo para o equipamento e atualizar para 5.3.5, porém em alguns caso ele volta com o acesso Web todo desfigurado, na cor branca, com erros, sem mostrar as informações e não permite mais alterações devido erro nos botões ao clicar.

    Já pensei no DownGrade [mas como ja mencionei varias funções (botões) não funcionam e ele é um deles (para não dizer todos)], reboot por SSH (pois novamente por web não funciona), reboot direto na fonte do equipamento e nada. De 16 equipamentos atualizados 4 ficaram assim. Não pude reseta-los ainda por estarem em produção.

    Todas as atualizações foram feitas pelo painel Web

    Esse fato já ocorreu com alguém nessas atualizações?
    Isso é indício que teu equipamento tá com o worm Skynet. Limpa ele q volta ao normal o acesso web ao equipamento.






Tópicos Similares

  1. Saiu o firmware 2.5.2 para AP-2000
    Por oyama no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 21-10-2004, 19:11
  2. Saiu o firmware 2.5.2 para AP-2000
    Por oyama no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 21-10-2004, 19:10
  3. atualizar firmware
    Por no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 06-08-2004, 10:37
  4. problemas ao atualizar kernel 2.4.20 para 2.6.5
    Por luisoft no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 28
    Último Post: 28-04-2004, 15:56
  5. Eu posso atualizar o conectiva 8.0 para o 9.0, pela internet
    Por Pink_Floyd no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 27-05-2003, 17:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L