Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. amigo add ai que ajudo vc em 2 minutos deixo funcionando pra vc rogcti@hotmail.com

  2. Agradeço a todos que ajudaram, eu consegui fazer aqui, eu tinha feito tudo certinho..
    só tava me passando "Em qual Interface" ele ia discar.. puxar o link.. mais ja arrumei aqui!
    ta td tranquilo!
    vlw ae.



  3. To com o mesmo problema, nao consigo fazer o nanostation fazer a discagem.

    Tenho o servidor pppoe configurado, o que estou errando provavelmente é com as interfaces e os ranges de ip.

    A primeira vez que testei e funcionou eu tinha o seguinte cenário:

    Ether1 recebendo o link
    Ether2 mandando para o Switch
    Ether3 ligada ao Thunder

    Nesse cenário a minha RB era o gateway de rede (e daí se comunicava com o router).

    Hoje eu mudei a configuracao, deixei o Thunder como gateway de rede recebendo o link e uma segunda iface no Thunder ligada ao Switch, e daí sai para a RB.

    Eu estou usando na minha rede a faixa de ips 192.168.1.0/24 e no pool para o pppoe eu coloquei 192.168.2.0/24 na mesma ether2, o que eu devo mudar/configurar?

    A Interface WAN do Nanostation deve ser a WLAN ou a LAN?

    Grato antecipadamente pela ajuda.

    Eriberto

    PS. Usei esse tópico para nao criar outro.






Tópicos Similares

  1. Ajuda com Servidor PPPOE
    Por FMANDU no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 30-11-2014, 17:33
  2. Respostas: 6
    Último Post: 10-10-2014, 11:56
  3. Enviar, AVISO por servidor pppoe, Ajuda!!!
    Por daniel5557 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 06-07-2014, 10:45
  4. Ajuda em servidor pppoe
    Por djchico no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-09-2005, 09:18
  5. Montar Servidor PPPoE
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-12-2003, 17:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L