+ Responder ao Tópico



  1. Vamos la... Como usuário antigo do TOPSAPP...
    Posso te dizer que tem algo errado em sua configuração entre o LUA(LINUX) e o mikrotik... Como tenho dominio próprio...
    Fiz os testes que você realizou aqui mesmo no meu PC e em uma ANTENA airmax... Uso PPPoE... E cara não conecta com nojo..
    usei:
    admin@internetviaradio.net (OK)
    admin@internetviaradio.net.br (NOT)
    admin@internet.net (NOT)
    admin@internetviaradio.net (espaço) (NOT)

    Voce usar o RADIUS do lua?

  2. Citação Postado originalmente por MorpheusX Ver Post
    Vamos la... Como usuário antigo do TOPSAPP...
    Posso te dizer que tem algo errado em sua configuração entre o LUA(LINUX) e o mikrotik... Como tenho dominio próprio...
    Fiz os testes que você realizou aqui mesmo no meu PC e em uma ANTENA airmax... Uso PPPoE... E cara não conecta com nojo..
    usei:
    admin@internetviaradio.net (OK)
    admin@internetviaradio.net.br (NOT)
    admin@internet.net (NOT)
    admin@internetviaradio.net (espaço) (NOT)

    Voce usar o RADIUS do lua?
    Voce usa o Sistema com ou sem @dominio?
    esse problema foi detectado quando se usa o sistema sem @dominio... nao importa se tem dominio proprio.... me refiro ao uso sem dominio quando a autenticacao ocorre sem precisar colocar o @dominio.

    Sim, a autenticacao é liberada pelo Sistema Topsapp (seus componentes e servicos, incluindo o Radius).



  3. Estranho pow
    Porque quando voce cadastra um usuario no topsapp ele não permite sem dominio...
    voce cadastra o login... da enter ele ja faz o @.....com tanto no login como tambem criar o e-mail!!!

  4. testei sem @...com.br
    NADA!!! NOT... Nao rola!!!



  5. Citação Postado originalmente por MorpheusX Ver Post
    Estranho pow
    Porque quando voce cadastra um usuario no topsapp ele não permite sem dominio...
    voce cadastra o login... da enter ele ja faz o @.....com tanto no login como tambem criar o e-mail!!!
    Sim.

    Mas se voce solicitar, o Suporte configura o Topsapp para aceitar conexoes sem o @dominio.
    Acontece que quando eles fazem isso, simplesmente perdemos a seguranca do bloqueio simultaneo.
    So acontece o bloqueio se voce digitar o login do mesmo jeito.
    Se voce mudar qualquer coisa no @dominio, ele aceita a conexao...

    Pra min, isso esta parecendo uma configuracao/programacao mal feita.
    Que quando eles configuram para aceitar sem @dominio, passa a aceitar usuarios simultaneos.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 59
    Último Post: 30-04-2009, 15:24
  2. Usuários simultâneos no SWL-3300
    Por Josue Guedes no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 28-06-2007, 07:03
  3. 2 usuários simultâneos mesmo micro?
    Por w00dy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 01-04-2007, 20:12
  4. Respostas: 8
    Último Post: 23-11-2004, 13:31
  5. Um computador para + de um usuario simultaneo
    Por osni_passos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-06-2003, 18:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L