Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. amigo pode ter razao ....fiz um teste aqui coloquei uma como ap e outra como cliente com cabo pequeno de 2 metros..o ap tava com cabo de 20 metros e eo ping tava alto e perdendo pacotes ai resolvi inverter o cliente como ap com o cabo de 20 metros ..foi outra coisa 1 ms e nao perdeu pacotes eo mesmos nanos estao em clientes e ate hj nenhum problema com cabos de 6 7 metros no maximo

  2. hummmmmm bom teste rapaz vou tentar .parabems.



  3. Bom tem instalação que não tem jeito do cabo ser pequeno as vezes o cabo chega a ter 20 metros ou mais pra ficar uma instalação bem feita e nos clientes e aqui nunca tive problema de ping alto ou perda de pacotes aqui como não tenho concorrência em 5.8 os pings fica entre 1ms e 2ms mais sempre fica 1ms nada mais que isso rede 100% qualidade, Ubiquiti M5 na veia.

    Como o amigo disse pode ser cabo de má qualidade e não o tamanho do cabo, pode ser conflito na rede pra ficar travando desse jeito que você falou é meio estranho.

  4. Aqui eu tenho cabo de 40mts do site ate o alto da torre e nao tenho nenhum problema... talvez seja algum conflito dentro de sua rede.



  5. Citação Postado originalmente por andinoag Ver Post
    Aqui eu tenho cabo de 40mts do site ate o alto da torre e nao tenho nenhum problema... talvez seja algum conflito dentro de sua rede.
    bem isso so me levou a concluir que varia de um para outra suportar cabos longos ou nao pois aqui ouve uma grande perda na comunicaçao ,, depois que troquei uma pela outra nao teve problemas 1ms sem perdas de pacote ... estava por fora da rede ..posso estar enganado poderia ser outra coisa pois eram duas nanos locos M5 ou seja produtos iguais da mesma fabricante ....mas os dois estao em clientes com cabos 7 a 8 metros ate agora e trabalhando bem nunca tive problemas






Tópicos Similares

  1. Servidor travando
    Por Neerlan_Amorim no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-05-2003, 20:03
  2. Servidor Travando
    Por Notielc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 23-04-2003, 09:56
  3. Quota e Openwebmail travando
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 22-04-2003, 14:56
  4. servidor travando e msgs estranhas
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 21-04-2003, 13:10
  5. Squid Travando
    Por rafaelpazcolles no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-01-2003, 17:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L