+ Responder ao Tópico



  1. Amigo isso esta acontecendo comigo tbm, Já mudou de canal? eu uso o 10 ou 11 são os melhores, tenta ae e me fala..

  2. Citação Postado originalmente por rlcardo Ver Post
    Boa noite.

    Comprei esta PCBA deste anúncio: http://produto.mercadolivre.com.br/M...tt-b-24ghz-_JM
    Possuo esta antena externa: http://produto.mercadolivre.com.br/M...less-wi-fi-_JM

    Utilizo um modem roteado, mandando o sinal direto para a porta WAN, estou tenho o seguinte problema: Digamos que se eu estiver à 90 Metros da antena, a conexão e navegação permanecem boas, e se eu fico a 100 Metros, já não tenho mais navegação, porém a qualidade do sinal perto do relógio do windows mostra como "Excelente" .O mais engraçado é que eu possuo um roteador pra uso interno (Linksys wrt54g) quando eu chego no mesmo ponto que citei dos 100 Metros, o windows mostra 3 barrinhas de sinal, porém a navegação fica perfeita.

    Aqui está meu backup de configuração do meu roteador
    http://www.4shared.com/file/eK7fGVLE/config.html

    Se alguém puder me dar sugestões para resolver meu problema com minha Krazer, ficarei grato.

    Grande abraço a todos.
    Amigo isso esta acontecendo comigo tbm, Já mudou de canal? eu uso o 10 ou 11 são os melhores, tenta ae e me fala..



  3. Citação Postado originalmente por Fylipel Ver Post
    Amigo isso esta acontecendo comigo tbm, Já mudou de canal? eu uso o 10 ou 11 são os melhores, tenta ae e me fala..
    Agora deu zebra geral.

    Ontem ela parou de funcionar, ela acende os leds normalmente, porém não transmite o nome da rede sem fio. Liguei ela direto na porta lan do PC, mostra como: Rede não identificada.
    Não consigo acessar a configuração da placa no navegador. Quando eu digito ipconfig no prompt de comando, mostra o Gateway Padrão em branco, já tentei colocar o IP Manualmente pra ver se conseguiria acessar as configurações dela
    Mas não deu certo também.
    Tento resetar ela pelo botão, mas nada acontece também.

    Ja estou arrependido de ter comprado esta placa :S

  4. Citação Postado originalmente por rlcardo Ver Post
    Agora deu zebra geral.

    Ontem ela parou de funcionar, ela acende os leds normalmente, porém não transmite o nome da rede sem fio. Liguei ela direto na porta lan do PC, mostra como: Rede não identificada.
    Não consigo acessar a configuração da placa no navegador. Quando eu digito ipconfig no prompt de comando, mostra o Gateway Padrão em branco, já tentei colocar o IP Manualmente pra ver se conseguiria acessar as configurações dela
    Mas não deu certo também.
    Tento resetar ela pelo botão, mas nada acontece também.

    Ja estou arrependido de ter comprado esta placa :S
    Amigo eu tbm me arrependi de ter comprado minha sorte qe eu tenho um dlink, mais o dlink é só de 250Mw e o Krazer de1000Mw . A agora?kkkkkk



  5. Citação Postado originalmente por Fylipel Ver Post
    Amigo eu tbm me arrependi de ter comprado minha sorte qe eu tenho um dlink, mais o dlink é só de 250Mw e o Krazer de1000Mw . A agora?kkkkkk
    Pois é cara, minha sorte tbm foi o Linksys wrt54g, eu agora fiquei meio bolado com o krazer, todos sempre dizem pra não utilizar 1watt de potencia, sempre dizemm pra deixar em 50% ou 15%, digamos que se eu tiver um cliente aki proximo e outro cliente bem distante, precisarei de outro roteador pra mandar o sinal pro cliente mais proximo, ja que dizem que 1Watt acaba afogando as conexão próximas, é meio complicado isso.






Tópicos Similares

  1. Firmware krazer KR-WAP254G-P...Alguém tem?
    Por spidermano no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 3
    Último Post: 10-05-2017, 10:10
  2. Respostas: 1
    Último Post: 18-07-2016, 14:40
  3. Firmware krazer KR-WAP254G-E com chipset 8186
    Por cayberlove no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 18-10-2014, 04:00
  4. Krazer KR-WAP254G
    Por Meiobit no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 24-09-2009, 08:01
  5. Respostas: 1
    Último Post: 07-06-2009, 08:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L