+ Responder ao Tópico



  1. #19

    Padrão Re: CPE AQUARIOS 25 DBI ( nao presta ? )

    Citação Postado originalmente por djfelipemix Ver Post
    Bom, sei que o foco do post é sobre CPE da Aquário, por isso eu pesquisei e em termo de custo benefício e qualidade então resolvi o seguinte, eu comprei 4 peças da CPE da Tp-Link (tl-wa1052g), Eu uso uma omni 15 dbi com rádio de 400mw na base central do provedor, a uma distância de 7.5 KM marcado na minha motocicleta, obtive média de sinal com 35dbm e navegação a 90% e a net ficou primeira ou seja, mais um cliente satisfeito.
    Eu estava pensando em comprar uma ou duas desta CPE Aquário para testes claro.
    A menos que queira jogar dinheiro fora, não compre, conselho de quem tem mais de 40 paradas por defeito

  2. #20

    Padrão Re: CPE AQUARIOS 25 DBI ( nao presta ? )

    Amigos, aqui eu faço assim em todas.
    Baixo essa firmware: http://www.allearth.com.br/downloads...-WAP254G-E.rar (senha pra descompactar é "krazer" ).

    Coloca a antena em modo TFTP, tira a fonte da tomada, e pressiona o botao de reset, e insira na tomada com o botao reset pressionado por 15 segundos, conecte na lan de seu pc, seta o ip da lan 192.168.1.7 e mascara 255.255.255.0 gateway e dns em brancos,
    agora vai na pasta descompactada e rode o arquivo "Krazer_WispOS" e clique em START, e aguarde até aparecer "successfully updated",
    agora acesse a CPE com o ip 192.168.1.254 pelo IE e sete as pontencias de G em 63mw e B em 125mw e pronto, sinal show de bola. Se tentar mudar a pontecia por outro navegador que nao seja o IE nao dará certo.

    Nota: Para fazer essa atualização, é necessário um PC com Windows XP, caso vc use o Win7 ou Vista, o aplicativo "Krazer_WispOS" nao ira encontrar a CPE em modo TFTP. Após fazer isto, meu sinal da grid saltou de -70dbm para -61dbm em modo WISP.
    É isso ai, espero ter ajudado a todos....



  3. #21

    Padrão Re: CPE AQUARIOS 25 DBI ( nao presta ? )

    mas melhorou so so sinal, ou melhorou o esquema de algumas perderem potencia por completo e outras nem entram mais... A maioria das minhas ascedem os leds mas não entram, outras entram mas não acham sinal nem de baixo da torre

  4. #22

    Padrão Re: CPE AQUARIOS 25 DBI ( nao presta ? )

    Pauloneto, esse firmware aí é o da krazer?! Sinceramente eu não instalaria essa bomba não, bomba por bomba deixa o da aquario mesmo.



  5. #23

    Padrão Re: CPE AQUARIOS 25 DBI ( nao presta ? )

    Aki todos meus radios só uso firmware krazer, com eles meus aps tem ping baixissimo, nao travam, sinal bem forte, ap liga rapido, aplica as config rapido, pra mim é o melhor, tenho radios funcionando a 1 ano e meio com essa firmware e até agora nenhum travou ou queimou ou perdeu potencia. Sobre as grid, ate agora nao tive problemas nenhum, todas com sinal forte, acessam normal, nenhuma travada, algumas tem mais de 1 ano, com essa firmware krazer elas tem o mesmo nivel de sinal que os engenius ers-1221 em modo WISP. Ja com a firmware original era um lixo o sinal em modo WISP.

  6. #24

    Padrão Re: CPE AQUARIOS 25 DBI ( nao presta ? )

    Sobre a firmware krazer, realmente as novas firmware sao uma porcaria total, porem esse versao que eu passei é de longe a melhor, melhor que aprouter, pois ela mostra o nivel de sinal real, taxa de conexão real. etc...

    Aki esses tempos comprei duas pcba krazer, que vieram com uma nova versao de firmware que é uma porcaria, a pcba com 40% de sinal conecta no MK a -83dbm, peguei upei nela essa firmware que passei a voces, e acreditem, a PCBA passou a conectar em -63dbm, somente mudando a versao da firmware.

    Outro lixo para cliente é o roteador elsys, aki aonde a aquario gridstation 25dbi com firmware krazer deu -61dbm no MK, o elsys setado em B com grade 25dbi cabo de 1mt deu -79dbm no MK.