+ Responder ao Tópico



  1. mas melhorou so so sinal, ou melhorou o esquema de algumas perderem potencia por completo e outras nem entram mais... A maioria das minhas ascedem os leds mas não entram, outras entram mas não acham sinal nem de baixo da torre

  2. Pauloneto, esse firmware aí é o da krazer?! Sinceramente eu não instalaria essa bomba não, bomba por bomba deixa o da aquario mesmo.



  3. Aki todos meus radios só uso firmware krazer, com eles meus aps tem ping baixissimo, nao travam, sinal bem forte, ap liga rapido, aplica as config rapido, pra mim é o melhor, tenho radios funcionando a 1 ano e meio com essa firmware e até agora nenhum travou ou queimou ou perdeu potencia. Sobre as grid, ate agora nao tive problemas nenhum, todas com sinal forte, acessam normal, nenhuma travada, algumas tem mais de 1 ano, com essa firmware krazer elas tem o mesmo nivel de sinal que os engenius ers-1221 em modo WISP. Ja com a firmware original era um lixo o sinal em modo WISP.

  4. Sobre a firmware krazer, realmente as novas firmware sao uma porcaria total, porem esse versao que eu passei é de longe a melhor, melhor que aprouter, pois ela mostra o nivel de sinal real, taxa de conexão real. etc...

    Aki esses tempos comprei duas pcba krazer, que vieram com uma nova versao de firmware que é uma porcaria, a pcba com 40% de sinal conecta no MK a -83dbm, peguei upei nela essa firmware que passei a voces, e acreditem, a PCBA passou a conectar em -63dbm, somente mudando a versao da firmware.

    Outro lixo para cliente é o roteador elsys, aki aonde a aquario gridstation 25dbi com firmware krazer deu -61dbm no MK, o elsys setado em B com grade 25dbi cabo de 1mt deu -79dbm no MK.



  5. Citação Postado originalmente por netuai Ver Post
    A menos que queira jogar dinheiro fora, não compre, conselho de quem tem mais de 40 paradas por defeito
    Amigo pegue uma destas suas que perdeu potencia e testa com a firmware KRAZER, e dpois posta pra gente o resultado, tbm testa com as que nao acessam mais.






Tópicos Similares

  1. antena de 25 dbi não espalha quase nd de sinal
    Por srgabrielgusmao no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 05-12-2015, 07:48
  2. Cpe wom 5000 intelbras não presta!!
    Por jilianocg no fórum Intelbras
    Respostas: 58
    Último Post: 24-06-2015, 12:12
  3. Respostas: 15
    Último Post: 31-01-2011, 16:35
  4. Respostas: 8
    Último Post: 21-11-2010, 20:32
  5. Respostas: 38
    Último Post: 10-11-2010, 07:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L