Página 6 de 9 PrimeiroPrimeiro ... 23456789 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pauloneto Sabeira me dizer se esse firmware da krazer seria compativel com os novos panelstation 2.4 da aquario?

  2. caros amigos eu tinha feito um teste com o aprouter, mas mesmo assim dava pau, vou tentar com o krazer ne, nao me custa nada mesmo. A proposito, qual a senha para abrir o arquivo zip? ta pedindo uma senha



  3. (senha pra descompactar é "krazer" ).
    Citação Postado originalmente por netuai Ver Post
    caros amigos eu tinha feito um teste com o aprouter, mas mesmo assim dava pau, vou tentar com o krazer ne, nao me custa nada mesmo. A proposito, qual a senha para abrir o arquivo zip? ta pedindo uma senha

  4. Citação Postado originalmente por Pauloneto Ver Post
    Sobre a firmware krazer, realmente as novas firmware sao uma porcaria total, porem esse versao que eu passei é de longe a melhor, melhor que aprouter, pois ela mostra o nivel de sinal real, taxa de conexão real. etc...

    Aki esses tempos comprei duas pcba krazer, que vieram com uma nova versao de firmware que é uma porcaria, a pcba com 40% de sinal conecta no MK a -83dbm, peguei upei nela essa firmware que passei a voces, e acreditem, a PCBA passou a conectar em -63dbm, somente mudando a versao da firmware.

    Outro lixo para cliente é o roteador elsys, aki aonde a aquario gridstation 25dbi com firmware krazer deu -61dbm no MK, o elsys setado em B com grade 25dbi cabo de 1mt deu -79dbm no MK.
    Pauloneto, comprei PCBA da Krazer que era para ser de 1000mw... Com o firmware novo não gostei ficou com potencia baixa nem igual outro que tem outro firm. Vou testar esse FirmWare que vc indicou.
    Essa vs é aquela que parece com o APROUTER 6? Tela com fundo preto?



  5. Amigos, andei lendo os posts acima, uns descontentes com a CPE GridStation da Aquario, outros satisfeitos...
    Uso essas GridStations em meu provedor e tenho por volta de 200 delas penduradas em clientes em duas cidades.
    O fato é que o numero de "baixas" delas pra mim são ainda insignificantes perto da quantidade que tenho instaladas...
    Se perdi 6 ou 7 antenas dessas foi muito, veio sim, algumas com defeito, outras que apresentaram problemas após algumas semanas de instalação, porém nosso fornecedor (não posso reclamar dele) sempre trocou todas as "ponteiras" pra gnt, sem mesmo esperar a gnt enviar pra RMA, ele entrega pra gnt 1 ou 2 dias após a gnt ligar reclamando das que apresentaram defeito...
    Uso firmware original nelas, e não tenho do que me queixar no que diz respeito a potência...
    Eu entendo que "potência" recebida na antena cliente é de competência DA TORRE ou da DISTANCIA torre/cliente, uma vez que na antena cliente a unica coisa que muda é a captação (GRADE)
    Se tem gente com sinal fraco, OU é a distancia que tá exagerada (sempre deixo clientes a NO MÁXIMO 2km da torre) ou o elemento da torre que tá irradiando não tá bem alinhado (normalmente o TILT da antena no caso de setoriais)
    Utilizo OMNI da aquário em vários pops, tenho um cluster com 4 paineis horizontais da aquário também, e não tenho do que me queixar...
    Talvez eu esteja com muita sorte (tenho até medo de falar isso e começarem os problemas, heheh) ou talvez compense os amigos procurarem uma outra fonte para o problema de vcs, pq é muito estranho isso...
    (detalhe, das 6 que disse que perdi, uma delas recebeu um tiro e furou a ponteira no meio, por isso perdi, heheheh)






Tópicos Similares

  1. antena de 25 dbi não espalha quase nd de sinal
    Por srgabrielgusmao no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 05-12-2015, 07:48
  2. Cpe wom 5000 intelbras não presta!!
    Por jilianocg no fórum Intelbras
    Respostas: 58
    Último Post: 24-06-2015, 12:12
  3. Respostas: 15
    Último Post: 31-01-2011, 16:35
  4. Respostas: 8
    Último Post: 21-11-2010, 20:32
  5. Respostas: 38
    Último Post: 10-11-2010, 07:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L