+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por MarcosAlmeida Ver Post
    Tive problema parecido com esse.Só que meu técnico fez o FAVOR DE QUEBRAR O BOTÃO DE RESET...
    Imagina quase o matei.
    entaum, é fogo msm, aqui toh tentando o reset mais não vai, naum pinga de jeito nenhum, se eu segurar quase 1 minuto ai quase todos os leds ficam piscando ai responde no ip padrão mais dah umas percas de pacote. incrível, ligado no cabo de rede

  2. Como vc falou que foi depois de um raio,pode ter danificado ela.



  3. qual Firmware esse nano esta?

  4. Citação Postado originalmente por andersonfire Ver Post
    qual Firmware esse nano esta?
    puts nem lembro, é q eu naum tenho acesso a ele....



  5. Eu também estou com o mesmo problema... Não consigo resetar a antena, ela não foi utilizada, apenas atualizado o firmware...
    Seguro o reset por 10 seg e não funfa...
    Coloco o cabo e simultaneamente aperto reset e tbm não funfa....
    Não sei mais o que fazer...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 03-03-2012, 17:51
  2. Bullet m5 de ponto e nano loco m5 de estações.
    Por marcelodelta no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 27-02-2012, 06:03
  3. Nano Loco M5 não Trafega Internet
    Por davigava no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 22-12-2011, 16:03
  4. Nano Loco M5 com Problema no Sinal
    Por Barra no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 09-12-2011, 00:34
  5. Nano loco m5 ligado a um roteador
    Por TFoxx no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 31-05-2011, 07:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L