Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Assim, é meio chato falar mals do cara, eu até entendo a falta de tempo dele pq comigo não é diferente.
    mais não senti mto esforço deles pra me ajudar a resolver o problema.
    Dizem que o equipamento é muito bom, que não ter reclamações e tals.
    Poxa eu tenho 5 anos q mexo com provedor, será o benedito que eu não sei configurar um misero cartão?
    certo
    qual o sinal ?
    que estás obtendo ?
    sinal tá bem ruim
    para 2km
    precisas de -60 de sinal
    então,,,,
    Fábio Oliveira Luciano Franz acabei de mandar o rapaz descer ela pra trocar o pigtail e ver se resolve.

    foi essa a ultima vez q falei com ele.
    Nunca mais nem me perguntou se resolvi.
    Mais esta semana vou falar com ele novamente pra ver o que faremos.
    em ultimo caso faço caixa hermética delas. Caixinha cara essa,, srsrsrs


  2. ola amigo como vai.
    Eu comprei 4 paineis destes e nao tive problemas, porem tive problemas com o cartao R52h em 2,4, em 5,8 é maravilha mas em 2,4 achei um lixo, isso com antena hyperlink de 17 dbi.
    Substitui os R52H por EMP 8602 Plus S, e me surpreendi com o sinal, que é muito melhor.
    Faça o seguinte teste, compre 1 cartao engenius seja o 8602 ou 8603, os dois são otimos.
    Quanto a antena ela não há o que dar defeito.
    Tenho clientes a 12 km do POP, claro que antes de instalar avalio qual equipamento usar.
    Nos clientes proximo ao POP, max 1km uso grades USb aquario, mais que isso uso grades 25 ou 20 dbi com AP normal até 5km, mais que isso, uso Grade 25dbi com AP Krazer de 1W, minha rede é fixa em modo B e data Rates em 11mb.
    Uma coisa muito importante é a inclinação do painel wavelan, peça para um funcionario ficar na de seu cliente mais perto, ai vc vai inclinando ate que o mesmo tenha sinal de -70 no MK, depois teste em seu cliente mais longe.
    A propagação da wavelan para baixo tem pouco angulo, por isso deve testar usando clientes perto.
    Uma coisa que percebi, com a Hyperlink devido ao fato dos dipolos terem ligação com o suporte que por sua vez com a torre, faz com que o cartao tenha perca de potencia, o que nao ocorre com a Wavelan devido devido aos polos e rb ficarem isolados.
    Peço que avalie e teste melhor seu equipamento.
    Testes:
    1- troque r52h por EMP 8602 ou 8603, ou XR2
    2- Troque a fonte, a RB411AH com EMP 8602 precisa de no minimo 12V 1A, ja o XR2 15v 1A. cuidado voltagem ou amperagem de mais faz com que a RB esquente para eliminar o escedente.
    3- TX não precisa mais que 17 dbi, fixe o TX power para all em 17dbi. que vai dar 31 de potencia ERP ficando dentro da lei sem gerar ruidos. TX muito alto = ruido.



  3. Noh. agora o bicho pegou...
    Não to falando mal dos painéis Xwave não...(só citei o equipamento que eu to usando)
    e os problemas q eu estou tendo...
    acredito demais que eles são bons...
    o único problema é que ñ ficou legal a aplicação deste equipamento....
    Vai acabar queimando meu filme.
    SRSRSRSRSR
    Mais enfim vou ver o que eu faço aki....
    O único problema é que não dá pra trocar os cartões...
    mais vou estudar a melhor maneira de resolver isso aki.
    A questão é que estou tendo dores de cabeça
    E não queria gastar muito além do que já gastei pra resolver entende.

  4. As setorias são de 14 ou 17dbi?

    Estas antenas tem angulo de irradiação vertical limitado, conforme foi dito.
    Torres muito altas, se instalar clientes muito perto o sinal não ficará bom, pois a antena não irradia para o pé da torre.
    Outro possível problema são torres mal projetadas, onde quando se instala a setorial ela não fica totalmente na vertical, compromete-se tb o sinal dos paineis.
    Qual potencia setou nos cartões? Limitou potência pelo Regulatory Domain?



  5. Citação Postado originalmente por jamerfay Ver Post
    Noh. agora o bicho pegou...
    Não to falando mal dos painéis Xwave não...(só citei o equipamento que eu to usando)
    e os problemas q eu estou tendo...
    acredito demais que eles são bons...
    o único problema é que ñ ficou legal a aplicação deste equipamento....
    Vai acabar queimando meu filme.
    SRSRSRSRSR
    Mais enfim vou ver o que eu faço aki....
    O único problema é que não dá pra trocar os cartões...
    mais vou estudar a melhor maneira de resolver isso aki.
    A questão é que estou tendo dores de cabeça
    E não queria gastar muito além do que já gastei pra resolver entende.
    Compra só 1 cartão e testa como amigo falou. Assim vc descobri que ta ruim, se cartão ou painel






Tópicos Similares

  1. Problemas com Antenas Nano station M5
    Por Brunno Henrique no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 20-06-2013, 23:26
  2. Problema com antena ou radio.
    Por semnocao no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 28-02-2009, 17:00
  3. Problema com antena Pluton ptx32
    Por simprao no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 20-12-2008, 19:11
  4. Problemas com antena usb aquario
    Por bmalanconi no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 20-04-2008, 20:49
  5. Problema com antenas aquário
    Por dennisfelipe no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 27-08-2007, 10:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L