Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Agora horário de pico vai ser meio complicado de mexer mas durante a madrugada vou tentar atualizar para a V 5.14

  2. 5.14 tive problemas aqui com webproxy.. dando uns pico de processamento alto e ficava sem net



  3. Atualizei pra 5.14, quando coloco a 4ª placa pci trava tudo, já troquei a placa por várias outras, senão, tp-link, tentei uma ethernet 3Com e nada...

  4. Se eu fosse você desconfiaria da fonte ou de algum VRM dessa placa-mãe, tudo bem que é meio incomum o mísero consumo adicional de 1 placa causar isso, mas... vai que é placa PC-Chips, ou que você ainda não olhou direito o estado dos capacitores da placa ou fonte.

    Também passaria um Memtest, talvez algum endereço da memória só é acessado quando a 4ª placa é adicionada.

    E por fim, é o mesmo slot que você deixa por último? Se sim, desconfie dele, não é incomum em placas de uns 3 ou 4 anos atras ter slot pci soldado torto (Já reparei tanto ECS como Dell com esse problema).



  5. Esta mais para problema no hardware do que no Mikrotik, vc pode testar colocando um outro HD e instalando o MK do zero, ai vc tira sua duvida.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 18-04-2008, 12:05
  2. Respostas: 17
    Último Post: 18-12-2007, 18:11
  3. Mikrotik com placa pci Dlink DWL-AG530
    Por portalink no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 25-10-2007, 10:25
  4. linux ap com placa pci
    Por digonet no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 09-04-2007, 16:03
  5. Obstáculo cruel com placas PCI
    Por ijr no fórum Redes
    Respostas: 35
    Último Post: 25-10-2006, 19:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L