Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Posta o traceroute completo por favor.

    Seria bom mandar uma mensagem pro GTER, capaz que pode ter algum problema nos links

  2. Código :
    Rastreando a rota para [URL="http://www.uai.com.br"]www.uai.com.br[/URL] [200.188.178.16]
    com no m ximo 30 saltos:
      1     2 ms     2 ms     2 ms  192.168.88.1 
      2     6 ms     4 ms     7 ms  253.193.36.177.static.ntbr.com.br [177.36.193.253] 
      3     6 ms     7 ms     3 ms  10.77.5.1 
      4     3 ms     3 ms     2 ms  17.192.36.177.static.ntbr.com.br [177.36.192.17] 
      5    26 ms    30 ms    28 ms  177.36.223.249 
      6    27 ms    32 ms    26 ms  187.103.34.205 
      7   116 ms   110 ms   114 ms  201-12-219-33.intelignet.com.br [201.12.219.33] 
      8   112 ms   110 ms     *     intelig-ge-0/0/1-ixrspo104.intelignet.com.br [200.184.193.151] 
      9   124 ms   115 ms   124 ms  137.246.40.189.isp.timbrasil.com.br [189.40.246.137] 
     10     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     11     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     12     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     13     *        *        *     Esgotado o tempo limite do pedido.
     14   136 ms   125 ms     *     186-230-170-6.ded.intelignet.com.br [186.230.170.6] 
     15   128 ms   125 ms     *     200.188.176.2 
     16   132 ms   125 ms   128 ms  assfs01.estaminas.com.br [200.188.178.16]

    hoje nesse momento estamos com um problema de rompimento de fibra em SP não sei a localização correta mas temos desde as 09:53hr dessa manha nosso link ficou comprometido a qualidade, postei essa mas assim que normalizar vou coloca outra para comparação.

    Att
    Ederson
    Klisa Telecom



  3. estava tendo problemas com um rompimento de fibra em SP, a 4 minutos aparentemente voltou a normalidade pois minha rota backup ficou UP, segue o traceroute
    Código :
     traceroute [URL="http://www.uai.com.br"]www.uai.com.br[/URL]
    traceroute to [URL="http://www.uai.com.br"]www.uai.com.br[/URL] (200.188.178.15), 30 hops max, 40 byte packets
     1  187.103.34.205 (187.103.34.205)  0.368 ms  24.154 ms  0.344 ms
     2  gige-g2-13.core1.mia1.he.net (209.51.161.89)  108.472 ms  108.393 ms  108.50                        2 ms
     3  terremark-giga3-2-0.telemar.net.br (198.32.124.182)  112.478 ms  112.165 ms                          115.848 ms
     4  200.223.46.152 (200.223.46.152)  133.952 ms  140.336 ms 200.223.46.123 (200.                        223.46.123)  112.200 ms
         MPLS Label=331985 CoS=0 TTL=1 S=1
     5  200223045170.host.telemar.net.br (200.223.45.170)  137.181 ms 200.223.46.38                         (200.223.46.38)  147.005 ms so-0-1-0-0-hga-mg-rotn-01.telemar.net.br (200.164.19                        7.217)  117.744 ms
     6  gigabitethernet6-0-0-hga-mg-man-swtl3-01.telemar.net.br (200.195.78.25)  155                        .811 ms *  131.244 ms
     7  200216182078.user.veloxzone.com.br (200.216.182.78)  128.137 ms  119.353 ms                          143.704 ms
     8  200.188.176.2 (200.188.176.2)  128.152 ms  120.436 ms  128.728 ms
     9  [URL="http://www.estaminas.com.br"]www.estaminas.com.br[/URL] (200.188.178.15)  128.046 ms !<10>  141.620 ms !<10>  1                        27.562 ms !<10>

    esse sim e o que eu to tendo a muitos dias e apresentando a latencia alta para destinos OI

    Att
    Ederson

  4. amigo a latencia de dentro da oi para o estaminas.com.br está em 80ms! e o uai.com com 30ms! mas esse estaminas tem alguma coisa errada!! (ou é gargalo lá ou o link tá comprometido)



  5. 2 gige-g2-13.core1.mia1.he.net (209.51.161.89) 108.472 ms 108.393 ms 108.50 2 ms

    meu problema e esse hop aqui nao saia para fora ate uns 15 dias atraz.

    vc tem OI ai, Luizbe






Tópicos Similares

  1. Problemas com a Oi
    Por bjaraujo no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 18-07-2012, 15:55
  2. Problemas com a OI no MT e MS
    Por m4d3 no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 25
    Último Post: 25-09-2011, 10:31
  3. Respostas: 4
    Último Post: 18-05-2011, 16:05
  4. Respostas: 11
    Último Post: 16-11-2008, 18:36
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L