+ Responder ao Tópico



  1. Burro, intam comisgo num vai funcioná, purke só tenho Velox e Velox é "*f", vai ocilá asim no raio que os partam... rsrsrsrs!

    Citação Postado originalmente por burrocego Ver Post
    uso aqui um desse com 3 link 2 de 10mg e um de 5mg configurado nele fazendo o balaciamento para um servido funciona super bem!! aminha vantagem e q os link nao oscila e nem cai;
    ENTAO amigos devemos ser Mais realista e relativo este equimento foi confeccionado para trabalha com links istaves!! Nao com porcarias q sertas operadoras vende!!! Entao pramim isto tudo que estao discutinto ai e prena babosera e outra coisa milagre so jesus e um link dedicado tambem!!! Um abraço pra vc todos

  2. Ja sei que faz muito tempo esse post mas ao novos que forem comprar esse equipamento fica a dica

    NAO COMPREM ESSE LOADBALANCE DA TP-LINK E UMA PESSIMA ESCOLHA A NAO SER QUE VCS
    GOSTEM DE TRAVAMENTOS CONSTANTES FALHAS, TIMEOUT,

    quando um link cai demorar muito mas muito tempo para voltar
    tem que ser reiniciado toda hora to passando muita raiva TPLINK
    errou e feio desta vez

    recomendo Rb

    qualquer duvida me avisem

    skldias@hotmail.com



  3. Valeu, muito obrigado!

  4. Citação Postado originalmente por rogeriodj Ver Post
    Comigo não aconteceu amigo, mais nas pessoas que presto suporte, pois querem usar links acima de 10mgs e socar 100 clientes numa rbzinha com processador de 400mhz e trava tudo!!
    Amigo, tenho uma RB dessas e estou querendo colocar ela como load PCC para 2 links ADSL de 20M da NET. Ela vai servir apenas pra isso, tenho 100 clientes. Como ela vai servir apenas para o load, será se dar pra usar?



  5. Pessoal, boa noite.

    Já usei este aparelho, modelo R480t+.

    Na troca do balanceamento a perda de ping era pequena, mas tinha, uns 5 pings.

    Como eu resolvi o problema. A configuração do PPPOE estava no próprio TP-Link. Quando o Virtua, mais estável, caia ele conectava o PPPOE, por isso demorava. Configurei o modem ADSL para conectar automático e coloquei um IP na porta ao invés da conexão PPPOE.

    Não tive mais problemas, a perda passou a ser de 1 a 2 pings.

    Outra coisa, façam sempre atualização para a mais recente.

    Se puderem façam um teste.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 13-05-2016, 21:22
  2. Respostas: 4
    Último Post: 12-06-2015, 12:19
  3. Load Balance dedicado da TP-Link aguenta???
    Por wagnerfilho no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 25-01-2015, 20:33
  4. Load Balance vs Soma de Link
    Por keytson no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 19-09-2009, 23:58
  5. load balance, como fazer com links que caem?
    Por j34nsch no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 19-03-2008, 08:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L