Página 5 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345
+ Responder ao Tópico



  1. Não funcionou... =( não sei mais o que tentar....
    Mas de qualquer forma obrigada!!!

  2. Acompanhando!



  3. ativei os MPLS na rede locore que ja tinha /32 si exergaram ldf neighbor porém o o tunnel vpls não deu running , subiu as tabelas e tudo mais porem não rodou, sera que o OSPF tem que colocar alguma excessão utilizo o filtro abaixo :

    /routing filteradd action=accept chain=ospf-in disabled=no invert-match=no prefix=9.0.0.0/8 \
    prefix-length=24 set-bgp-prepend-path=""
    add action=accept chain=ospf-in disabled=no invert-match=no prefix=9.0.0.0/8 \
    prefix-length=30 set-bgp-prepend-path=""
    add action=accept chain=ospf-in disabled=no invert-match=no prefix=7.0.0.0/8 \
    prefix-length=32 set-bgp-prepend-path=""
    add action=reject chain=ospf-in disabled=no invert-match=no prefix=0.0.0.0 \
    set-bgp-prepend-path=""

  4. Citação Postado originalmente por AlessandraNanny Ver Post
    Não funcionou... =( não sei mais o que tentar....
    Mas de qualquer forma obrigada!!!
    Bom dia,

    Você disse que a opção use-cspf está ativada não é? Então remova a opãp hops do tunneis que não está funcionando.

    Vamos falando, abraço;






Tópicos Similares

  1. Ping estranho em tuneis VPLS
    Por gamaxs no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 27-10-2014, 16:42
  2. Controle de Banda Tuneis VPLS
    Por gamaxs no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 10-09-2014, 10:29
  3. VPLS + Tunneis TE
    Por hebertonlp no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 02-08-2014, 12:54
  4. FreeBSD vs Windows NT
    Por no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 15-01-2003, 12:22
  5. Comparação Interbase Linux vs Windows
    Por _MANCHESTER_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-12-2002, 09:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L