Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por trapiche Ver Post
    Hoje atualizei a RB750, porém não tive como testar ainda.
    rwidal verifiquei as configurações do modem, que no momento está roteado, e na conexão ele disca pelo protocolo PPPoE e não PPPoA.
    estou com um problema bem parecido, ocorre com uma RB1200 em um adsl de 100mb, no de 35mb ele disca e funciona normal, no de 100mb que é um conversor de midia da GVT não vai, no debug apresenta a mesma falha.

    Alguem tem alguma ideia de como podemos ajustar algum parametro do pppoe client ?

  2. backsubzero já vi um cara aqui com um problema igual o seu pois ele usava conversos de mídia por ser um link muito grande e não conseguia passar internet nem discar na RB450 mas o problema dele era por que a RB450 não era portas Gigabit por esse motivo não reconhecia e não aceitava passar internet dai ele botou uma RB450G que são portas Gigabit e pronto funcionou perfeitamente mas engraçado é que sua é RB1200 e são portas Gigabit então não seria o seu caso então tenta usar o MTU maior na conexão PPPoE Cliente e ver se consegue discar.



  3. estou com um problema bem parecido, ocorre com uma RB1200 em um adsl de 100mb, no de 35mb ele disca e funciona normal, no de 100mb que é um conversor de midia da GVT não vai, no debug apresenta a mesma falha.

    Alguem tem alguma ideia de como podemos ajustar algum parametro do pppoe client ?

    Esse de 35mb está ativo?
    Se sim, tens como postar as configurações da RB que está discando?
    Não se tem algo relacionado, mas no roteador está sendo usado vlan mux.


  4. Citação Postado originalmente por trapiche Ver Post
    Bom dia Genis, eu quero fazer a RB discar através do modem em bridge. O problema é que no Windows disca tranquilo já na RB dá problema.
    Nos posts anteriores tem o log e print das configurações.

    é que no post anterior voce colocou varios print´s, e la esta mostrando voce fazendo configurações de profiles e na aba ppp, para criar o discado para usar ADSL não precisa de profiles, apenas entrar em interface e clicar no sinal + localizar PPPoE Client, e colocar user+senha e pronto.



  5. sim, ativo a cfg é a mesma do 100mb, só coloquei o contrend em bridge as cfgs foram no padrão mesmo e tudo funciona direto.

    se não funcionar, cria uma vlan com ID 600 e mande conectar por ela, em algumas cidades a GVT está usando isso, como aqui em curitiba.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         mk_err03.jpg
Visualizações:	77
Tamanho: 	102,6 KB
ID:      	34242Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         mk_err01.jpg
Visualizações:	77
Tamanho: 	101,8 KB
ID:      	34243Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         mk_err02.jpg
Visualizações:	70
Tamanho: 	100,6 KB
ID:      	34244






Tópicos Similares

  1. Maq. ruwindows nao consegue entrar em maq. linux
    Por Vaza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 06-01-2004, 17:55
  2. Rede Interna não consegue abrir página...
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 29-08-2003, 20:07
  3. Receita .NET não consegue realizar transmissão
    Por MarcioRM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 27-04-2003, 19:06
  4. Cliente win9x não consegue fazer FTP
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 04-04-2003, 08:08
  5. antivirus AVG nao consegue fazer update
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 05-02-2003, 15:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L