Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Obrigado a todos ai pela as respostas...
    Realmente precisava da configuração do Keepalive!
    Agora está funcionando tudo perfeitamente!

    Obrigado

  2. Ola pessoal estou com o mesmo problema do nosso amigo willian meus clientes se logao no pppoe ao desligar o pc ou o rotiador o mesmo continua logado no mikrotik ja configurei o keepalive-timeout no pppoe server sem resultados e tambem temtei pelo idle-timeout no profile do pppoe,tambem não deu.



    ja atualizei o firmeware e a veção do mikrotik na rb para 5.20 5.24 6.11rc 6.12rc.



    nada com um servidor antigo nosso um x86 na verção 3.30 funciona perfeitamente.



    ja revirei servidor de cabo a rabo e nada de resolver.


    não utilizo radius.


    alguem poderia me ajudar des de ja muito obrigado.



  3. Esta acontecendo comigo a mesma coisa minha versão do mikrotik 5.20, alguém pode ajudar?

  4. Bom dia Shimatani estava com o mesmo problema, resolvi fazendo as seguintes configurações, em pppoe servers coloquei em KEEPALIVE TIMEOUT:20 e em profiles e limits em IDLE TIMEOUT:00:20:00 fiz os testes deu certo.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 05-12-2012, 07:16
  2. Respostas: 4
    Último Post: 10-08-2008, 10:47
  3. Respostas: 1
    Último Post: 23-02-2008, 19:00
  4. cliente fica sem acesso mesmo com o MAC correto
    Por criscorr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 24-04-2006, 21:13
  5. KaZaZ continua mesmo com iptables
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 30-01-2003, 13:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L