+ Responder ao Tópico



  1. Eu ja fiz um para testes em bancada usando um tutorial no vivaolinux.com.br e tive bastante probblema foi para ajustar a tabela de roteamento que tem q ser feita para funcionar legal, outra coisa e testar se a internet esta funcionando perfeitamente no proprio server e verificar os dns estao corretos para testes

  2. voce tem mais de um link da rede ? ou seja um load balance ?



  3. ta complicado mais acho que é alguma coisa com autenticacao na porta 443 SSL.

  4. porta 443 nao eh por que ele nao eh rederecionado para o squid ....

    pelo o que deu de notar ai nos logs do squid tem coisa errada somente olhando mais de perto pra saber o que eh .....
    esse eh um dos problema do squid em bridge ele aparece varios bugs ..
    por que vc nao faiz roteado velho coloca o squid como seu gateway de borda ?


    abraço



  5. bom.... ele disse que o facebook é a que mais tem problema... ela trabalha somente via 443 ... https.!
    ainda acho que tem algo ai com a 443






Tópicos Similares

  1. Mikrotik em Bridge nao Navega
    Por kakavga no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 20-02-2011, 12:30
  2. Microtik Routed mode - Nao abre algumas paginas web
    Por LuizFernandoGondin no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 27-01-2011, 16:09
  3. ap em bridge não pega nat do servidor
    Por allisonvoll no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 04-07-2008, 17:37
  4. Respostas: 7
    Último Post: 13-06-2008, 11:19
  5. NAT/SQUID Site de Banco lento ou nao abre
    Por jesusnetworks no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 05-12-2005, 19:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L