+ Responder ao Tópico



  1. #1
    Avatar de marvadon
    Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil
    Posts
    12

    Exclamation HotSpot não Funciona

    Boa Tarde pessoal,

    Estou com grandes problemas, minha routerboard antiga queimou, comprei uma nova RB-433

    uso com modem roteado e com Bridge transparente.

    funciona normalmente, mas quando eu executo o setup do hotspot, a tela de login não aparece automaticamente,
    ai eu digito o ip do mk, faço o login, mas a internet não funciona.

    RB433 com mk versão 5.14

    agradeço desde já a ajuda.

  2. #2

    Padrão Re: HotSpot não Funciona

    amigo ja tentou configurar pelo terminal?



  3. #3

    Padrão Re: HotSpot não Funciona

    hum... amigo vá em Ip> DHCP Client veja se tem alguma porta q já foi conf. como link de entrada e como cliente DHCP, também é bom verificar se caso já foi configurada se a RB Recebe IP do Modem!

  4. #4

    Padrão Re: HotSpot não Funciona

    Uma pergunta, já fez o NAT das interfaces internet e rede local?



  5. #5

    Padrão Re: HotSpot não Funciona

    Amigo pelo que você escreveu eu tenho quase que certeza que é alguma configuração errada que você esta fazendo.

    Sds. Anderson souza silva

    Graduando em Redes de Computadores pela Unijorge/Salvador - BA
    Contato: 71 8624 9467 / e-mail: [email protected] / Skype: anderson.souza.sillva


  6. #6

    Padrão Re: HotSpot não Funciona

    SIMPLES. VERIFIQUE . O NAT OU A INTERFACE DE SAIDA CLIENTES SE ESTA OK

    QUANDO VC NAO TEM INTERNET OU NAO ESTA SENDO REPASSADA -NAO recebe a pagina de hostpot. . como vc digita o ip do server e direcionada a ela e certeza que seja isso

    VERIFIQUE O NAT. MASQUERADe E INTERFACE SETADO NO HOTSPOT



  7. #7

    Padrão Re: HotSpot não Funciona

    vá no winbox clica em new terminal, digita ''ping www.google.com'' e ver se tem resposta...
    Última edição por kfdigital; 09-04-2012 às 17:53.

  8. #8

    Padrão Re: HotSpot não Funciona

    Citação Postado originalmente por kfdigital Ver Post
    vá no winbox clica em new terminal, digita ''www.google.com'' e ver se tem resposta...
    ping Google



  9. #9

    Padrão Re: HotSpot não Funciona

    amigo min adcione no msn que eu resolvo isso pra tu...
    [email protected]

  10. #10
    Avatar de marvadon
    Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil
    Posts
    12

    Padrão Re: HotSpot não Funciona

    Olá Pessoal,
    OLhei as configurações do dhcp, esta recebendo IP normalmente.
    refiz as configurações, a tela de login aparece mas continua sem navegação com a internet.



  11. #11
    Avatar de marvadon
    Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil
    Posts
    12

    Padrão Re: HotSpot não Funciona

    Citação Postado originalmente por striteiro Ver Post
    Uma pergunta, já fez o NAT das interfaces internet e rede local?
    Não fiz o NAT. poderia me ajudar nessa parte!? obrigado

  12. #12
    Avatar de marvadon
    Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil
    Posts
    12

    Padrão Re: HotSpot não Funciona

    Citação Postado originalmente por striteiro Ver Post
    ping Google
    me retornou esse erro:
    [[email protected]] > ping Google
    while resolving ip-address: could not get answer from dns server



  13. #13
    Avatar de marvadon
    Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil
    Posts
    12

    Padrão Re: HotSpot não Funciona

    Citação Postado originalmente por Conectnet Ver Post
    amigo min adcione no msn que eu resolvo isso pra tu...
    [email protected]
    obrigado, ja está add

  14. #14

    Padrão Re: HotSpot não Funciona

    vini entra ai ou min liga para eu termina o seu serviço meu cel 84 99087559



  15. #15

    Padrão Re: HotSpot não Funciona

    Então qual foi a solução pra este tópico!? Vamos ter q ligar pra esse telefone pra descobrir pelo jeito!!

  16. #16
    Avatar de marvadon
    Ingresso
    Oct 2011
    Localização
    Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brazil
    Posts
    12

    Padrão Re: HotSpot não Funciona

    Citação Postado originalmente por euclidespaim Ver Post
    Então qual foi a solução pra este tópico!? Vamos ter q ligar pra esse telefone pra descobrir pelo jeito!!

    Boa Tarde amigos. O problema já foi corrigido, recebi uma grande ajuda do usuário Conectnet. Refisemos a configuração do zero e o hotspot funcionou normalmente.


    obrigado a todos pela ajuda.



  17. #17

    Padrão Re: HotSpot não Funciona

    marvadon estamos as ordens precisando e so chamar ja tem meu email e msn qualquer pro estamos juntos.