+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por uesleycorrea Ver Post
    Me manda um email: contato@telecomti.net.br, que a gente faz um acesso remoto e eu tento te ajudar.
    ola se importaria em ma ajudar tb via remoto estou com uma 750 que nao vai nem a pau o ppoe mas meu caso e adsl mesmo
    Edison Roberto

    obrigado

  2. Tenho link 100mb via fibra e uso a RB450G para autenticar.
    Peguei o sinal direto do conversor e coloquei na RB450G, funciona na boa a mais de 1 ano. Não sei como será com IP fixo. Solicitei na segunda pois num momento fiquei sem net por 20min, só tentando autenticar e dicava e desconectava. Osso. Ativando o IP fixo, irei colocar manualmente para evitar problemas.

    O rotador dlink que veio junto, eu nem deixei em modo bridge, eu tirei fora e deve está em algum lugar servindo de access point..rsrs..



  3. Bom dia, esta ultima semana ta meio corrido aki, mas iremos tentar sim , se puder me ajudar ainda fico agradecido, obrigado

  4. Bom dia, sera que se colocar o ip fixo funciona mesmo sem discar, sei não, vou ver, obrigado



  5. verifique se a interface esta fora da bridge . interface que faz pppoe nao deve estar na bridge.
    att.Roberto






Tópicos Similares

  1. CPE não disca para servidor PPPoE
    Por paulovtr no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 29-11-2011, 20:33
  2. FIRMWARE NÃO DISCA PPPOE URGENTE!
    Por viveiros no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 15-02-2011, 07:11
  3. Barrar tudo que não seja PPPoE
    Por outlaw_jkd no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 06-07-2006, 08:35
  4. Ovislink como P_T_P não autentica PPPoE
    Por kramal no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-03-2005, 18:06
  5. Não disca
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-08-2003, 19:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L