Página 6 de 7 PrimeiroPrimeiro ... 234567 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ola pessoal estou de volta! bom fiz novos testes e venho compartilhar com voces.
    bom primeiramente peguei a minha m4a77td com meu raid0 2x 500gb
    estou tendo leituras de 160mb/s no hdtach e 189mb/s no hdtune. adicionei mais um hd de 500gb ficou 3x de500gb em raid0. de partida nao percebi ganho algum.
    189mb/s hdtach e 290mb/s hdtune.
    até aí tudo bem. entaum coloquei dois hds novos de 1tb cada ligados em raid0
    abtive uma leitura de 219mb/s com hdtach. hdtune 290mb/s.

  2. peguei a crosshair 4 e coloquei meus dois hds de 500gb em raid0 deu mesmos resultados que com a m4a77td.
    já com os hds de tb a leitura subiu pra 319mb/s no hdtune.
    o que esta me preocupando mais é as operaçoes p/segundo iops no hdtune 5
    que com meu raid esta dando 89 iops em read na m4a77td e 122 iops na crosshair. já com os hds de 1tb passam de 200 iops em raid ou seja realzam muito mais operaçoes por segundo que meu raid.
    andei pesquisando um pouco e vi que meus hds de 500gb são modelos sansung hd520hi que em muitos sites dizem ser 5400rpm.e outros sites contradizendo. vou chegar em casa e conferir melhor. depois posto resultados.



  3. Bom pessoal já notei que os amigos nao estao mais a responder o topico.
    mas vamo la.Meus hds reslmente eram 5400rpm. entaum como a grana ta curtissima peguei dois hds de 500 WD sata 3 em raid consegui leitura de 248mb/s fiz copia de arquivos de partição pra partição e o sistema continua respondendo normalmente.a inicialização tambem esta muito mais rapida.acho que na parte de hd fico legal

  4. agora to com outro probleminha na crosshair 4.meu processador em stock nao passa de 43 graus, se eu colocar o multiplicador de 16 pra 17 o problema ja começa.ele começa a ferve passsando de 89 graus e reiniciando o pc
    tentei com prime95 e ou convertendo videos. o interessante é que a s vzs eu vou na bios e só autero mesmo o multiplicador pra 17 nao mexo em mais nada.
    as vzs fazendo isso sobe só 12º a mais e as vzs reseto a bios e faço o mesmo de novo e passa de 89º ALguem ja teve problema parecido?



  5. Bom pessoal esse meu topico parece que ficou meio abandonado.mas vamo lá.
    resolvi o problema do aquecimento trocando o cooler da evercool buffalo por um corsair A70. temperaturas nao passam de 43 graus em stock e nao passam de 53 graus com over a 3.7ghz. estaou agora em faze de testes com o over seguinte.
    FSB 232x16 1.45v
    NB 2800mhz 1.5v
    HT 2000mhz
    MEM 1600mhz 1.65v L.9-9-9-24
    Temp=full 50º~53º idle 17º~23º
    Agradeço a todos que tiveram paciencia de ajudar!






Tópicos Similares

  1. Segurança Linux vs Poledit Windows
    Por mmacoli no fórum Segurança
    Respostas: 7
    Último Post: 20-02-2003, 14:04
  2. Kuser vs Poledit
    Por mmacoli no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-02-2003, 19:09
  3. Mouse vs. X11
    Por no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 07-02-2003, 22:27
  4. FreeBSD vs Windows NT
    Por no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 5
    Último Post: 15-01-2003, 12:22
  5. Comparação Interbase Linux vs Windows
    Por _MANCHESTER_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 11-12-2002, 09:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L