Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Então faz o que disseram.
    Passa para bridge só nestes clientes 'espertinhos' e cadastra o mac do pc do cliente.
    Mas também disseram que se eles são 'espertinhos' vão clonar este mac e continuar com a farra.
    Cara, eu não acreditava que tinha gente para isso.
    Me imagino como cliente, e vou usar a net e me lembro que tirei o rádio e emprestei para um amigo. Daí saio correndo e vou na casa do amigo para acessar de lá. -- que coisa louca isso.

  2. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Então faz o que disseram.
    Passa para bridge só nestes clientes 'espertinhos' e cadastra o mac do pc do cliente.
    Mas também disseram que se eles são 'espertinhos' vão clonar este mac e continuar com a farra.
    Cara, eu não acreditava que tinha gente para isso.
    Me imagino como cliente, e vou usar a net e me lembro que tirei o rádio e emprestei para um amigo. Daí saio correndo e vou na casa do amigo para acessar de lá. -- que coisa louca isso.
    Quando me deparei com isso, tambem pensei em varias coisas. Entre elas:
    1° De os participantes do ato, o cliente esta dividindo o valor da conta de internet que estou cobrando.
    2° De o cliente estar fazendo "favorzinho" entroca de alguma coisa.
    3° De o cliente estar afim mesmo de zuar com minha "cara".
    4° De fazer de tudo que citei acima, só por finalidade de me dar prejuizo de alguma forma, e principalmente nas Nano.
    E afinal pessoas com genero se tem dos mais diversos que se tem no mundo. Então eu não quero ir la e
    falar umas boas para a "pessoasinha" com finalidade de consertar as atitudes que está tendo com os meus equipamentos.
    Então para tentar uma atitude de bom senso, e não ficar corrento risco de perder "dinheiro e nem clientes". Tenho que me virar e buscar meios de contornar a situação do melhor meio possivel.
    Irei tentar as soluções sitadas no topico e as possiveis que aparecerem.
    Obrigado novamente aos membros que contribuiram, indo a luta.



  3. Entrando na discussão

    Caro kamui,

    Pelo que entendi o problema consiste na mudança de local do equipamento.
    Acredito que isso se resolveria "lacrando" o equipamento no local de sua instalação semelhante aos lacres utilizados em relógios de leitura de consumo de energia elétrica. Coloca isso em contrato e faça as devidas vistorias

    Deixo aqui a minha opnião

    Abç,






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 26-06-2013, 19:29
  2. autenticar cliente no hotspot
    Por rodrigoboxinfo no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 04-05-2012, 20:10
  3. Respostas: 2
    Último Post: 02-01-2011, 01:43
  4. erro ao autenticar cliente no hotspot
    Por riccg no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 03-02-2008, 00:11
  5. Tem como usar iptables para filtrar portas em uma bridge ?
    Por easyBSD no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 26-09-2007, 18:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L