Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #21

    Padrão Re: erro ao abrir pagina de login

    Se nao me falha a memória, a página redirect é a responsável por mandar o cliente de volta para a página que antes ele estava tentando acessar....

    Teoricamente náo é essa pagina.

  2. #22

    Padrão Re: erro ao abrir pagina de login

    É exatamente essa que deve ser alterada pois se o cliente estiver logado em sua conta do Google ele vai ser redirecionado para a página que ele estava antes mas em HTTPS e se no caso você alterar ele vai entrar sempre na página que você configurou para ele entrar, a desvantagem é que o cliente não vai ter a facilidade de ir ou retornar exatamente para a página a qual ele estava navegando, por outro lado resolve o problema de não abrir alguma caso esteja em HTTPS.



  3. #23
    Correndo atrás... Avatar de Leonardo
    Ingresso
    Aug 2009
    Localização
    Próx. a Brasília
    Posts
    152

    Unhappy Re: erro ao abrir pagina de login

    Aqui uso o mk auth, quando abri a redirect.html estava assim:

    Código :
    <title>...</title><meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://172.31.255.2/central/index.php?login=$(username)">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="-1">

    dai mudei para

    Código :
    <title>...</title><meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://google.com.br">
    <meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
    <meta http-equiv="expires" content="-1">


    mas continua na mesma, nao deu certo =/

  4. #24

    Padrão Re: erro ao abrir pagina de login

    Falei que não era essa página kskskskskks

    No arquivo padrão do hotspot esse código tem uma variável que captura a página solicitada pelo cliente e guarda. Essa página aki, claro que ela esta mudada no caso do amigo acima que usa o MKAUTH


    <meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://172.31.255.2/central/index.php?login=$(username)">Com a informação gravada na variável, depois de logado com sucesso, o cliente consegue ser novamente direcionado para a página que antes estava tentando acessar.Esse tipo de técnica alterando essa parte do dado, é caso o administrador queira forçar o cliente a acessar determinado site que ele queira após o cliente se logar!



  5. #25

    Padrão Re: erro ao abrir pagina de login

    Amigo eu acho mais facil vc Usar como padrão as páginas .HTML que vem de padrão do Mikrotik e alterar só as que você for usar e adicionar as que você tambem critou. Deixa padrão as (alogin), (error), (radvert), (redirect) e (rlogin).
    Caso queira eu Hospedo ela aqui pra vc baixar.

  6. #26

    Padrão Re: erro ao abrir pagina de login

    Não precisa baixar, basta dar um reset através do hotspot que o sistema põe novamente as páginas padrão do mikrotik.



  7. #27

    Padrão Re: erro ao abrir pagina de login

    Claro, mais ai ele vai perder tudo que ele fez. Clientes cadastrados, controle de banda e etc.

  8. #28

    Padrão Re: erro ao abrir pagina de login

    O reset que falei é a opção Reset HTML que só tem no hotspot, ele reseta apenas as páginas do hotspot para a original do Mikrotik.



  9. #29

    Padrão Re: erro ao abrir pagina de login

    Interessante, essa nem eu sabia, qual seria o comando ? ou como se faz isso ?
    Só sei resetar o aparelho por completo pelo botão de reset e comando no New Terminal. ;/

  10. #30

    Padrão Re: erro ao abrir pagina de login

    Vai IP > HOTSPOT > ABA SERVERS (a primeira da esquerda) > dois cliques no seu servidor hotspot e la no final o último botão é o "Reset HTML".



  11. #31

    Padrão Re: erro ao abrir pagina de login

    Aos amigos mais experientes, vamos ver se encontramos a solução para esse dilema.

  12. #32

    Padrão Re: erro ao abrir pagina de login

    Configura assim:
    Server Profiles-General-Hotspot address=1.2.3.1 (Onde 1.2.3.1 pode ser qualquer número), desde que vc tenha um ip em address assim: 1.2.3.1/30 e colocar esse ip na interface hotspot. Em login, marca MAC, HTTP CHAP,e COOKIE. Em User: Server não coloca all, coloca cada interface com seu hotspot. Por exemplo: Server=ether1 name=x password=x address=(O ip que vc criou em address) Ex: 192.168.10.2, + o Mac, + o profile de banda. A minha aqui funciona corretamente sem problemas.

    Qualquer coisa adiciona meu e-mail aí[email protected]

    Abraços!