Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por JorgeAldo Ver Post
    Não costumo vender serviço, mas nesse caso, posso fazer um servidor rádius (do zero) para responder às requisições, do jeito que você quiser. (Já fiz um).
    Obrigado amigo, minha intenção é aprender.

  2. Citação Postado originalmente por JorgeAldo Ver Post
    Não é questão de aprender, nesse caso, o que acontece eh que pelo que o outro forista descreve o mysql da pau com esse uso específico.

    Um programa feito ESPECIFICAMENTE para esse fim, poderia funcionar melhor.

    Um servidor RADIUS não é exatamente a coisa mais complicada do mundo para programar.

    OK, pode ser melhor, mas a minha intenção não é ter um RADIUS desenvolvido do zero.

    Minha pergunta é referente a configurar o RADIUS para a função que quero, pois pesquisei mto na internet e não encontrei, e pela quantia de respostas que tive, pelo jeito pouca gente usa desta maneira.

    Mas não tem problema, fds está ai e vou ter tempo para debulhar as configurações e tirar as conclusões.

    Obrigado a todos !



  3. Gustavo,

    Funciona sim, era uma dúvida que eu tinha, mas a recomendação é utilizar o pgsql e não mysql, os problemas estão relacionados ao mysql.

    Pra conseguir funcionar levei vários dias mesmo fazendo tudo corretamente, e quando funcionou (estou falando do mysql), cada dia era uma surpresa com algum comportamento errado, tive que fazer vários remendos mas não documentei nada disso, acho que vc vai ter algum trabalho pra colocar isso a rodar no mysql.

    Abraço

  4. Citação Postado originalmente por m4d3 Ver Post
    Gustavo,

    Funciona sim, era uma dúvida que eu tinha, mas a recomendação é utilizar o pgsql e não mysql, os problemas estão relacionados ao mysql.

    Pra conseguir funcionar levei vários dias mesmo fazendo tudo corretamente, e quando funcionou (estou falando do mysql), cada dia era uma surpresa com algum comportamento errado, tive que fazer vários remendos mas não documentei nada disso, acho que vc vai ter algum trabalho pra colocar isso a rodar no mysql.

    Abraço
    Legal... Acho que então vou ver se faço meus testes com o pgsql, o banco não importa muito pra mim, o interessante é conseguir fazer funcionar.

    Muito obrigado pela dica. Valeu !






Tópicos Similares

  1. Freeradius+PPOE+Pool de Ips.
    Por netxtreme no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 22-08-2016, 22:32
  2. Respostas: 5
    Último Post: 31-01-2008, 09:30
  3. Entradas de ips externos no host do hotspot
    Por iceboy no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 28-11-2007, 08:41
  4. Problema para resolver reverso de IPs registrados no Brasil.
    Por Livio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-09-2005, 17:37
  5. Acesso de ip's no firewall
    Por moon_knight no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-04-2004, 02:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L