Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Então amigo.
    faça isso que te falei e depois me post o resultado.
    pelo que vi vc não informou que fez oq eu falei.
    caso não de certo não deixe de me informar, pois tenho mais uma ideia. ok
    To aki para te ajudar. no começo sofri muito com mikrotik e aprendi muito aki no fórum e fiz um curso mtcna. mas nao prestei a certificação kkkk mas agora quase não tenho problemas com ele.
    Estou a sua disponsição

    Abraço

    Citação Postado originalmente por eassis Ver Post
    Magnorm

    Desculpa minha ignorancia, mas em sua regra vc tem um mascaramento e o que estou querendo fazer é que quando o trafego for pela porta TCP 80 ele seja redirecionado para o Proxy Squid no IP: 192.168.1.1 porem quando chegar no Squid não quero que mostre o IP da minha RB: 192.168.1.254 e sim dos computadores ligados no Switch com os IPs: 192.168.1.2-253.

    Abraços.

  2. Magnorm eu ja tinha feito o que vc falou sim ... e realmente não funcionou.

    Pelo o que vc me passou não seria o que eu queria, pois o destino não é o IP do Squid e sim os sites da internet.

    Então estou tentando pegar tudo que for digitado na porta 80 vindo da minha rede interna e direcionar para o Squid e ele processar e liberar, como ja funciona hj porem não quero que fique registrado o IP do Mikrotik nos logs do squid.

    Mas caso tenha outra dica fico agradecido.

    Abraços.



  3. A próxima solução seria configurar em cada maquina para usar o seu proxy. ou caso vc queira continuar no proxy transparente, coloque uma faixa diferente de ip no proxy e faça o procedimento que te passei no primeiro post. nesse procedimento vc deve colocar mais um ip na porta do mikrotik na mesma faixa do ip do proxy, para que eles possam se comunicar.
    Não sei seu nivel de entendimento do mikrotik, pq esse procedimento é mais complicado um pouco.
    Caso ainda esteja com duvida. me add no msn magnorm@hotmail.com que eu simulo aki na minha maquina esse seu ambiente para ficar mais claro para vc. ok
    .

    Citação Postado originalmente por eassis Ver Post
    Magnorm eu ja tinha feito o que vc falou sim ... e realmente não funcionou.

    Pelo o que vc me passou não seria o que eu queria, pois o destino não é o IP do Squid e sim os sites da internet.

    Então estou tentando pegar tudo que for digitado na porta 80 vindo da minha rede interna e direcionar para o Squid e ele processar e liberar, como ja funciona hj porem não quero que fique registrado o IP do Mikrotik nos logs do squid.

    Mas caso tenha outra dica fico agradecido.

    Abraços.

  4. Citação Postado originalmente por eassis Ver Post
    Magnorm eu ja tinha feito o que vc falou sim ... e realmente não funcionou.

    Pelo o que vc me passou não seria o que eu queria, pois o destino não é o IP do Squid e sim os sites da internet.

    Então estou tentando pegar tudo que for digitado na porta 80 vindo da minha rede interna e direcionar para o Squid e ele processar e liberar, como ja funciona hj porem não quero que fique registrado o IP do Mikrotik nos logs do squid.

    Mas caso tenha outra dica fico agradecido.

    Abraços.
    Ola Eassis, voce conseguiu resolver seu problema, se tiver tem como me dar uma força?



  5. tambem estou com o mesmo problema no sarg so sai o ip da minha rb.






Tópicos Similares

  1. Ajuda com hardware do mikrotik 2.9.27
    Por diegobtp no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 15-12-2008, 12:03
  2. Squid sem mascarar o ip do cliente
    Por thiagotg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 24-10-2008, 14:49
  3. Respostas: 0
    Último Post: 03-10-2008, 13:37
  4. Respostas: 3
    Último Post: 18-03-2007, 12:15
  5. Squid - autenticação pelo endereço IP do micro.
    Por andunno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 15-03-2004, 12:11

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L