+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por cleberson Ver Post
    Jailton coloquei do geito que vc mandou melhorou 100% porem tem alguns clientes que ainda de desconectam tipo de 5 em 5 minutos ,estou indo na casa dos clientes e dando uma ageitada no sinal apenas alguns estão desconectando o Throughput e o ccq melhorou bastante de todos os clientes ccq o minimo agora ta 80% ,só não sei uma coisa si deixo o cartão em indoors ou dynamic ,(Diniz) o print ta na primeira pagina do topico ,(infoserv) minha omni é 2.4 de 25 dbi ja coloquei na banda B como meu amigo Jailton mensionou .



    Amigos muito obrigado pela força que vcs estão me dando melhorou bastante ,que deus retribua em dobro oque vcs estão compartilhando comigo ...
    Bom dia,
    25 DBI? qual ea marca se possível passa para nos o link do modelo ok..pois omni de 25dbi e fake,e nem precisaria disso tudo ,omni 13 dbi oiw ou hyperlink já daria uma ótima qualidade,teste em dynamic, nos clientes que estão caindo a conexão da uma olhada no sinal deles e faça um teste de ping para ver se estão perdendo pacotes,e continue os teste diminuindo a potencia ate obter o resultado favorável ok.

    Att,
    Jailton Lobato

  2. Bom dia,

    Se está caindo exatamente de 5 em 5 minutos pode ser a chave com problema.

    Abraço



  3. Bom amigos hoj cheguei em casa quase surtei parecia estar tudo bem mas quando abri o winbox vi meus clientes se desconectando enloquecidamente o trafego no cartão 50 kbps quer dizer ninguem estava consiguindo acessar tava uma lokura tinha uns 26 clientes conectados mas uma coisa muito loka caia todos de uma vez só e voltava dirreto ,a antena que tenho é essa do link http://ml6702.br.ofertopia.com/a/Ant...es-1b43ry.html ,bom tirei ela coloquei uma omni aquario de 12 dbi e troquei a fonte coloquei uma fonte de 24v 2a a fonte que tinha antes erra uma de 24v 1,6a ,ja to pensando em colocar uma fonte de PC ,alguem sabe me dizer qual fonte nessesaria para dois cartão ? não sei mais oque fazer pessoal estou perdendo cliente não consigo nem durmi dirreito ,desabilitei a chave mas seguiu mesma coisa (Gamineiro) .

    Obrigado pela força pessoal vou ver como vai anda com essa de 12 dbi ,si seguir vou trocar mais uma vez a rb ,i quem sabe procurar um firmeware que seja mais estavel não sei si tem diferença de um para outro aguardo por vcs ,mais uma vez obrigado por tudo até agora ...

  4. O problema poderia ser um hab que tenho embaixo ???



  5. Qualquer coisa amigo coloca um Bullet 2 100mW tenho certeza que vai estabilizar o sinal ate vc estudar e descobrir o que acontecendo com teu cartão e RB..
    Essa Omni 25dbi esquece ela, uma 12 ou 15 dbi não precisa mais e tambem omni mais que isso não existe..






Tópicos Similares

  1. Enlace 7km com cartao r52 sinal muito ruin
    Por kakavga no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 31-07-2013, 22:37
  2. Sinal bom troughput baixo/Ping bom...
    Por aprendizfeliz2012 no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 01-07-2012, 15:06
  3. Respostas: 7
    Último Post: 07-07-2011, 07:22
  4. Respostas: 6
    Último Post: 02-08-2010, 19:18
  5. Respostas: 2
    Último Post: 08-07-2010, 08:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L