Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Obrigado pela dica, mas no nosso caso, já testamos em 3 portas diferentes e apresenta o mesmo problema de perda de pacotes. E ao conectarmos na RB433AH, o problema some como num passe de mágica!!

  2. Como está o processamento dela,pois já vi casos de processamento alto.Se for desabilite alguns serviço que vem nela que você não use.
    O estranho é que deu esse problema de uma hora para outra né?



  3. Analisando pelo gráfico gerado na prórpia RB, o processamento fica entre 25 e 40%. E sobre o problema, sempre tivemos o link externo à RB1100 (antes tinha um CISCO da própria operadora), e depois que chegou a fibra e houve a necessidade de se implementar uma VLAN na RB, é que tentamos colocar direto e começaram a apareceram os problemas com os pings.

  4. Outra, nas RB 1100, a entrada de link, use sempre as portas 11 e 12, pois cada uma dela possui processador de ethernet independente, ja as portas de 1 a 5 usa o mesmo processador de ethernet e de 6 a 10 o mesmo processador de ethernet



  5. Citação Postado originalmente por speedconnection Ver Post
    Outra, nas RB 1100, a entrada de link, use sempre as portas 11 e 12, pois cada uma dela possui processador de ethernet independente, ja as portas de 1 a 5 usa o mesmo processador de ethernet e de 6 a 10 o mesmo processador de ethernet
    Bom dado speedconnection. Você sabe se com as outras RB mais simples passa o mesmo? (um processador para todas as portas).

    Como um colega postou que certa vez teve problemas com uma RB e parou tudo, aqui já me aconteceu, só fiquei na dúvida se foi meu switch ou a RB, como desliguei tudo e fui ligando de poucos de volta, funcionou tudo novamente.






Tópicos Similares

  1. Limite de banda
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 12-11-2003, 12:41
  2. Limite de Banda
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-03-2003, 13:45
  3. Limite de Banda
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-03-2003, 18:09
  4. Mensagem de erro na tela
    Por otsugua no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-02-2003, 15:57
  5. problema de ip na rede
    Por pensador-ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 23-12-2002, 09:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L