Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Coloca uma fonte PoE na porta 13 e veja se o mesmo defeito continua

  2. Amigo assim que ela iniciar "bip bip", abra o winbox, corre no log e olha a mensagem. Cola aqui pra gente. Tive um problema parecido com uma RB. Se for mesmo erro é fácil de resolver. Abraço



  3. Tive um problema parecido com a minha RB450G quando estava aprendendo a mexer (devo ter feito alguma travessura). A minha solucao foi comprar um adaptador USB/serial e ligar um cabo serial nela (o cabo que veio com o switch felizmente).

    Feito isso, segue os procedimentos para atualizar o firmware via netinstall e veja se estabiliza. Estabilizando, vai mexendo de pouco em pouco e vai monitorando. Do contrário, após feito isso, se continuar reiniciando, acione a garantia.

  4. Ela não está corregando nenhum log! fica totalmente em branco.



  5. Acabei de testa com uma fonte poe de 24v e continua reiniciando!






Tópicos Similares

  1. RB 1100AHX2 não inicia routerOS
    Por AdrianoABM no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 10-04-2013, 09:29
  2. RB 600 Reiniciando
    Por Brutus no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 12-07-2010, 12:53
  3. RB 1000 reiniciando apos atualização de MK
    Por balisteri no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 20-08-2009, 19:16
  4. RB 411 reiniciando.
    Por ilhanet no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 08-04-2009, 07:31
  5. Respostas: 8
    Último Post: 25-07-2008, 12:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L