+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problemas com Hotspot nos navegadores IE e Firefox!

    Pessoal estou tendo um problema com os navegadores Internet Explorer 9 e o Firefox 10.
    Toda vez que deslogo um cliente e ele tenta abrir o hotspot para logar por esses navegares não há conexão com o hotspot, mas se abrir com o Google Chrome ou versões antigas dos navegadores citados hotspot abre normal.. alguém ai teve esse problema e conseguiu resolver.

    Desde já agradeço a colaboração.

  2. #2

    Padrão Re: Problemas com Hotspot nos navegadores IE e Firefox!

    que versão é seu RouterOS do hotspot?



  3. #3

    Padrão Re: Problemas com Hotspot nos navegadores IE e Firefox!

    estou usando a versão 4.11

  4. #4

    Padrão Re: Problemas com Hotspot nos navegadores IE e Firefox!

    Cara, é o seguinte: estou passando pelo mesmo problema aqui. O que eu percebi foi que a causa disso é que, no firefox pelo menos (não olhei ainda como é no ie), a página inicial dele aponta para o google com um endereço https (https://www.google.com.br), ou seja, uma conexão segura, e a tela de login do hotspot só aparece quando agente tenta entrar numa conexão normal. Ou seja, se vc entrar no firefox, versão nova, e digitar na barra de endereços do navegador "www.google.com.br" ou qualquer outro endereço normal, sem https, ele entra normalmente.

    Agora, entendendo mais ou menos o que é o problema, deixo aqui a pergunta para os feras do fórum: o que fazer nesse caso? mandar os clientes logarem com o chrome? ou tem como fazer a tela de login aparecer para esses endereços seguros?



  5. #5

    Padrão Re: Problemas com Hotspot nos navegadores IE e Firefox!

    Ninguém mais aqui no fórum está passando por esse problema?

  6. #6

    Padrão Re: Problemas com Hotspot nos navegadores IE e Firefox!

    eu aqui estou pedindo para os clientes usarem o chrome.. até agora não consegui resolver!