Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Se nao for link saturado, pode ser poe muito comprido ou poluição, se for o caso da um scan com a omni e veja o que vc pega de outras redes. Acredito eu na minha ignorancia que vc está causando interferencia a si mesmo, ja que seus enlaces tbem são em 2.4 pelo o que eu entendi. De certa forma seria melhor mudar para 5.8 tudo o que leva o link até as repetidoras.

  2. Olá, amigo... li num outro post aqui no fórum que algumas pessoas estão passando por esse mesmo problema mesmo utilizando link dedicado... pode ser que haja nada de errado com seus equipamentos e, sim, um problema que afeta a internet de uma forma geral.



  3. Faça um teste. No momento em que estiver lento conecte somente vc via cabo no dedicado e veja se ocorre melhoras. Se ocorrer, análise os pontos que eu e os colegas citamos.

  4. Como vc disse que tem dificuldade para acessar sua rb, só pode ser BroadCast
    faça o seguinte, veja em seu switch, tem uma porta de rede que deve piscar de vez em quando.
    Quando acontecer o problema, verifique se esta porta não esteja piscando diretamente sem parar.
    se estiver piscando diretamente sem parar, tem um BroadCast em sua rede, sendo causando por algum equipamento de cliente, ou equipamento da torre.

    Lembrando que a cpe 2.4 da elsys causa isso horários diferentes, resolvi retirando cpe 2.4 da elsys da minha rede.



  5. bom pelo caso citado e a noite pode ser com interferência!
    qualquer coisa se não conseguir solução add no skype: victormdavid antes e conversamos apos isto olhamos ai se for de interesse!






Tópicos Similares

  1. Perda de pacotes com Nagios
    Por diegochd no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 29-04-2011, 13:06
  2. Respostas: 6
    Último Post: 15-08-2008, 09:22
  3. Perda de pacotes com servidor Mikrotik
    Por Gigainfo no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 30-05-2008, 07:31
  4. Respostas: 6
    Último Post: 12-04-2007, 20:49
  5. Lentidão e perda de pacotes com AP2000
    Por denilson_rocha no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 12-07-2005, 18:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L