Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. galera descobri o seguinte... coloquei minha antena como falei...em outro lugar... mais alto... e nada.. a mesma coisa... então ontem baixei a antena novamente... e aconteceu a mesma coisa... em baixo ela transmite bem.. com 100% de eficiencia.... quando enconstei ela no teto da minha casa perdeu o desempenho....
    detalhe.. o teto da minha casa é de zinco ... então... quando afasto a antena 2 metros da casa e 1 metro de altura do zinco funciona legal... mas quando aproximo a antena da minha parede e coloco mais algo do zinco... perde desemprenho... certo ate.. ai ... ok.. entendi... o que não entendo é que coloquei numa plataforma de concreto separado da casa uns 4 metros ... onde a plataforma em si é mais alto que a casa... ... o problema continuou......
    será que o zinco pode estar me prejudicando.... ? amigos o que fazer.....?

  2. Bom dia
    Tem um curso na internet do Sr. Gilvan Enriconi que pode te ajudar... olha ai os três videos dele no youtube...

    Parte 1:
    Parte 2:
    Parte 3:

    Espero ter ajudado...






Tópicos Similares

  1. Problemas na instalação de hardware
    Por Jim no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 06-04-2004, 18:20
  2. Problema na hora de carregar o Kernel
    Por Son Goku no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 18-03-2004, 18:58
  3. Problema na utilizacao de sockets
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 23-10-2003, 11:38
  4. Rede ponto a ponto ad-hoc wireless problema na rota de retor
    Por denilson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 24-09-2003, 14:32
  5. Problema na Criação de .PDF
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 02-09-2003, 09:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L