+ Responder ao Tópico



  1. Amigo você sabe informa qual das pontas que estar caindo ?

    Tente trocar os cabos de rede ou refaça a crimpagem dos mesmo,
    tive um problema parecido com o seu em um enlace de 17km, só que o meu problema estava no bullet da antena como AP, como não usa bullet tenta os cabos ai ou crimpa os cabos, tente trocar o canal também.

  2. tente mudar a firmware pra 5.5 , tentou mudar a frequencia? no Station seta a frequencia pra n ficar procurando.



  3. eu nao tenho como saber qual dos dois esta caindo pois o uptime do station esta 8 dias ligados... vou crimpar os cabos do station amanha pois os cabos do ap até troquei ja e nada..

  4. não mudei a frequencia ainda pois aki os 5.8 é muita poluição e esse é um dos poucos canais livres...vc ai usa a firmware 5.5?



  5. uso, o meu acontecia mesma coisa, sempre caía, e fazendo reboot ele voltava, mais era rocket M5, mudei o firmware e resolveu.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 20-09-2014, 15:49
  2. Enlace de 7km em 5.8
    Por marciotoshio no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 17-08-2009, 13:46
  3. Enlace de 7km em 5.8
    Por marciotoshio no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 11-12-2008, 01:31
  4. enlace 20 km problema
    Por ederamboni no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 17-03-2008, 17:48
  5. Enlace 18,7Km com 900Mhz sem visada.
    Por jorgeinet no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 19-02-2008, 14:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L