Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão Re: Mikrotik não reconhece placas de rede

    Não amigo não reslvi , eu fiz o baco coloquei de volta as placas , duas RTL8339S da intelbras , e nada , uma obs com o cabo em cross , só a placa de baixo pisca com o cabo conectado , tipo se eu colocar uma no slot de cima e uma no de baixo , s´´o o de baixo vai piscar , o mesmo para se colocar no meio e embaixo na última pci , quero saber se o 7 pode bloquea acesso ao mk ? pelo firewall ?

  2. #8

    Padrão Re: Mikrotik não reconhece placas de rede

    Bom Galera ,o problema era o seguinte , e por incrivel que pareça isso é solução para muita gente , pqo motivo é que o meu win 7 tem o virtual box foisó desativa que funcionou ! , origado a todos , e todas as minhas placa funfaram !



  3. #9

    Padrão Re: Mikrotik não reconhece placas de rede

    Citação Postado originalmente por marquinhomaggot Ver Post
    Não amigo não reslvi , eu fiz o baco coloquei de volta as placas , duas RTL8339S da intelbras , e nada , uma obs com o cabo em cross , só a placa de baixo pisca com o cabo conectado , tipo se eu colocar uma no slot de cima e uma no de baixo , s´´o o de baixo vai piscar , o mesmo para se colocar no meio e embaixo na última pci , quero saber se o 7 pode bloquea acesso ao mk ? pelo firewall ?
    faça como o amigo informou,

    digite interface print direto no prompt de comando da maquina que está instalado o mikrotik para saber se suas placas foram reconhecidas, esse é o primeiro passo.

  4. #10

    Padrão Re: Mikrotik não reconhece placas de rede

    então já foi...que bom que conseguiu amigo, abraço.



  5. #11

    Padrão Re: Mikrotik não reconhece placas de rede

    ok amigo, no que precisar estamos a disposição.

  6. #12

    Padrão

    boa tarde galera, aproveitando esse topico.
    to com um probleminha aqui:
    e o seguinte, ja instalei a iso x86 no pc mas não da mac e nem ip(mesmo 0.0.0. padrão), tentei configura por script para nomear as interfaces e setar ip´s mas ta aquele erro "no such item" quando tento nomear as interfaces.
    pensei ser imcompatibilidade com a placa de rede da plca mãe, mas colquei a mesmo iso no virtual box e rodou beleza consegui fazer todas as configurações.
    alguem ai pode me ajudar?
    to usando a utima atualização mk 6.45.3