+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por antonioeduardo Ver Post
    Esse coitado aki colocou o teste em UDP deu start e depois mudo para TPC

    Reparem que o Protocol esta em AZUL isso quer dizer que nao foi mudado para TPC

    Podem testa na sua RB mesmo de inicio no teste e cliquem em TPC para ver vai ficar Azul e nao preto como é que tem que esta OK

    NAO QUERO QUE NINGUEM MAIS SEJA ENGANADO COMO EU !

    NAO COMPRE ESSA MERDA NAO PRESTA !!!

    ele SO PASSA BANDA EM UDP O MEU PASSOU 105 M eM UDP mas perai no seu provedor vc usa TPC OU UDP ???

    Espero ter comtribuido para mais NINGUEM SER ENGANADO !
    Cara, tem algo de errado no seu enlace, vc me citou dizendo q tinha feito teste em udp,
    posso até ter errado de não dar start com o TCP, mas tenho usado em 5 enlaces q entrego banda para outros
    provedores, nesse mesmo que vc citou, ele deu um problema em um dos Chains e está com sinal -84,
    mudei ele para SISO 1X1 e entrego os 36M do provedor sem perda e com latência baixa.
    Não preciso ficar inventando esses relatos, pq sou provedor e não ganho nada em divulgar minhas experiencias.
    Só tento ajudar, eh não sou somente eu que tenho postado as minhas experiencias.
    São varia pessoas relatando tbm q obtiveram sucesso.

    Mas se precisar de alguma ajuda, ou outra coisa, pede ai. Até passo meu msn,
    não cobro por tentar ajudar, pois do mesmo jeito q aprendo com os outro
    gosto de tentar poder ajudar.
    O que vem de graça devemos repassar para todos.

    Att;
    Pedro Henrique
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ptp.jpg
Visualizações:	212
Tamanho: 	68,5 KB
ID:      	41427

  2. Citação Postado originalmente por pedrohsampaio Ver Post
    cara, tem algo de errado no seu enlace, vc me citou dizendo q tinha feito teste em udp,
    posso até ter errado de não dar start com o tcp, mas tenho usado em 5 enlaces q entrego banda para outros
    provedores, nesse mesmo que vc citou, ele deu um problema em um dos chains e está com sinal -84,
    mudei ele para siso 1x1 e entrego os 36m do provedor sem perda e com latência baixa.
    Não preciso ficar inventando esses relatos, pq sou provedor e não ganho nada em divulgar minhas experiencias.
    Só tento ajudar, eh não sou somente eu que tenho postado as minhas experiencias.
    São varia pessoas relatando tbm q obtiveram sucesso.

    Mas se precisar de alguma ajuda, ou outra coisa, pede ai. Até passo meu msn,
    não cobro por tentar ajudar, pois do mesmo jeito q aprendo com os outro
    gosto de tentar poder ajudar.
    O que vem de graça devemos repassar para todos.

    Att;
    pedro henrique
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ptp.jpg
Visualizações:	212
Tamanho: 	68,5 KB
ID:      	41427

    amigao intao posta ai pra gente a configuraçâo certa pra gente ?



  3. Citação Postado originalmente por antonioeduardo Ver Post
    amigao intao posta ai pra gente a configuraçâo certa pra gente ?
    Não existe formula magica, cada caso eh um caso!!!
    Vc é q esta fazendo um enlace para Uberlândia???

    Olha um teste q fiz em um enlace meu com APC-5M-18 em 20mhz
    e está com sinal ruim -70!!! são 4km.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Teste de banda.jpg
Visualizações:	263
Tamanho: 	95,6 KB
ID:      	41429

  4. Citação Postado originalmente por antonioeduardo Ver Post
    Ligamos na intelbras ninguem sabe nada nao ajudaram em nada

    e ainda falaram que em 50km so vai passa 5 megas mesmo resumindo tudo mentira esses cara ai !
    Amigo, me desculpe mas com todo respeito: Você quer fechar um enlace de 62KM com um par de rádios de 370 reais cada? Não tá querendo demais não?
    Para tal distância a Intelbras tem a linha Pro! Se não me engano o PTP5-23 faz o que vc tá querendo, mas o preço é outro!
    http://redesoutdoor.intelbras.com.br...3-dbi-mimo-2x2



  5. Fazer terrorismo no fórum não vai ajudar NINGUÉM amigo! Peço que por favor tenha certeza que vc tem experiencia suficiente para avaliar uma linha de rádios antes de falar que é uma m3rda, falando pro pessoal não comprar! Porque fazendo isso além de vc estar queimando o filme de uma empresa séria, vc tá desencorajando o pessoal do fórum que talvez pudesse comprar um rádio desses e ter o rendimento desejado! Além disso tambem, você está pondo em cheque a credibilidade de TODOS os membros que utilizaram esse rádio e falaram bem dele aqui no fórum (Eu sou um deles).
    Portanto a única coisa que peço é que tenha certeza antes de criticar um equipamento pois vc pode estar dando tiro no pé! Muitas vezes o problema está na pecinha atrás do rádio!
    Abraço e boa sorte!

    Só pra não dizer que mato a cobra e não mostro o pau, segue PRINT do meu enlace!

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         troughput.jpg
Visualizações:	287
Tamanho: 	79,4 KB
ID:      	41430
    Detalhe: Esse enlace está 100% obstruido por uma floresta de mata virgem a uns 2km da ponta Station... Não posso desviar dessa obstruçao porque o outro ponto ainda não está pronto! Portanto o que os senhores estão vendo aí tá passando por aproximadamente 500mts de mata fechada!
    PS: Teste feito como podem ver em TCP, 100 conexões simultâneas, teste em both e regulei TX e RX em 50M cada lado...
    Abraço






Tópicos Similares

  1. Duvidas em configurar um enlace com Apc 5m Intelbras.
    Por jacjunior21 no fórum Intelbras
    Respostas: 7
    Último Post: 15-01-2015, 18:58
  2. PigTail para APC 5M Intelbras Conect Wi
    Por ConectWi no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 17-10-2013, 13:17
  3. Ping Alto APC 5M Intelbras
    Por telworld no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 08-08-2013, 16:10
  4. Apc 5m intelbras [experiências reais]
    Por aedson no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 02-01-2013, 08:23
  5. Respostas: 6
    Último Post: 20-12-2012, 08:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L