+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por PauloMassa Ver Post
    Fazer terrorismo no fórum não vai ajudar NINGUÉM amigo! Peço que por favor tenha certeza que vc tem experiencia suficiente para avaliar uma linha de rádios antes de falar que é uma m3rda, falando pro pessoal não comprar! Porque fazendo isso além de vc estar queimando o filme de uma empresa séria, vc tá desencorajando o pessoal do fórum que talvez pudesse comprar um rádio desses e ter o rendimento desejado! Além disso tambem, você está pondo em cheque a credibilidade de TODOS os membros que utilizaram esse rádio e falaram bem dele aqui no fórum (Eu sou um deles).
    Portanto a única coisa que peço é que tenha certeza antes de criticar um equipamento pois vc pode estar dando tiro no pé! Muitas vezes o problema está na pecinha atrás do rádio!
    Abraço e boa sorte!

    Só pra não dizer que mato a cobra e não mostro o pau, segue PRINT do meu enlace!

    Anexo 41430
    Detalhe: Esse enlace está 100% obstruido por uma floresta de mata virgem a uns 2km da ponta Station... Não posso desviar dessa obstruçao porque o outro ponto ainda não está pronto! Portanto o que os senhores estão vendo aí tá passando por aproximadamente 500mts de mata fechada!
    PS: Teste feito como podem ver em TCP, 100 conexões simultâneas, teste em both e regulei TX e RX em 50M cada lado...
    Abraço




    Concordo plenamente com vc amigo.
    So depois q comprei os radios e fiz os testes q vim postar aqui.
    Atr agora eles estao me surpreendendo.
    abraços

  2. Não quero desrrespeitar ninguem nem a empresa, mas eu liguei no suporte e a moça que me atendeu do suporte disse que para um bom resultado eu tinha que conseguir um sinal de -50dbi, que a distancia não podia passar de 50km, e o pior, quando eu disse que o meu enlace estava de 50km passando 5mb de down e 7 de up, ela disse que é isto mesmo que passa.
    Me assustei muito com a resposta dela, pois tinha visto muitos relatos aqui mostrando outra coisa, pra não sizer que to falando abobrinhas, pedi a ela uma copia da conversa telefonica, a qual vou apresentar na revenda que me garantiu o enlace, quero postar aqui tambem, se ela mandar, ja que pedi e ate agora ela não me enviou a conversa.
    Pior ainda, ela disse que para ter meu dinheiro de volta, so se eu provar um defeito no radio, sendo que a lei me da o direito de devolução em 7 dias sem nem ter motivos.



  3. Citação Postado originalmente por netuai Ver Post
    Não quero desrrespeitar ninguem nem a empresa, mas eu liguei no suporte e a moça que me atendeu do suporte disse que para um bom resultado eu tinha que conseguir um sinal de -50dbi, que a distancia não podia passar de 50km, e o pior, quando eu disse que o meu enlace estava de 50km passando 5mb de down e 7 de up, ela disse que é isto mesmo que passa.
    Me assustei muito com a resposta dela, pois tinha visto muitos relatos aqui mostrando outra coisa, pra não sizer que to falando abobrinhas, pedi a ela uma copia da conversa telefonica, a qual vou apresentar na revenda que me garantiu o enlace, quero postar aqui tambem, se ela mandar, ja que pedi e ate agora ela não me enviou a conversa.
    Pior ainda, ela disse que para ter meu dinheiro de volta, so se eu provar um defeito no radio, sendo que a lei me da o direito de devolução em 7 dias sem nem ter motivos.
    Amigo, quando ligar no suporte peça para falar com Renan ou Diego... Essa moça que te atendeu pelo que vc ta falando nem do suporte deve ser... Porque parece nao saber de nada! Peça pra falar com Diego.... O Renan acho que não tá no Brasil mas o Diego te atende...

  4. Citação Postado originalmente por PauloMassa Ver Post
    Amigo, quando ligar no suporte peça para falar com Renan ou Diego... Essa moça que te atendeu pelo que vc ta falando nem do suporte deve ser... Porque parece nao saber de nada! Peça pra falar com Diego.... O Renan acho que não tá no Brasil mas o Diego te atende...

    O que me intriga é que sao todos OTIMOS RESULTADOS e so o meu ruim

    e o pior é que ninguem se propos a postar uma soloção !!!



  5. Citação Postado originalmente por antonioeduardo Ver Post
    O que me intriga é que sao todos OTIMOS RESULTADOS e so o meu ruim

    e o pior é que ninguem se propos a postar uma soloção !!!
    Todos só querem a solução, cada senário é diferente, cabe ao técnico ajustar da melhor
    maneira para seu uso! Que ajuda, passe mais detalhes de seu senário.
    Vc é de onde?

    Att;
    Pedro Henrique






Tópicos Similares

  1. Duvidas em configurar um enlace com Apc 5m Intelbras.
    Por jacjunior21 no fórum Intelbras
    Respostas: 7
    Último Post: 15-01-2015, 18:58
  2. PigTail para APC 5M Intelbras Conect Wi
    Por ConectWi no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 17-10-2013, 13:17
  3. Ping Alto APC 5M Intelbras
    Por telworld no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 08-08-2013, 16:10
  4. Apc 5m intelbras [experiências reais]
    Por aedson no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 02-01-2013, 08:23
  5. Respostas: 6
    Último Post: 20-12-2012, 08:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L