Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Meu caso esta um pouco parecido uso uma Rb450 e a CPU tb fica em 100% mas quando desativo o hostpot o processamento cai legal o que pode ser isso ?

  2. Citação Postado originalmente por Caio Pezini Ver Post
    Meu caso esta um pouco parecido uso uma Rb450 e a CPU tb fica em 100% mas quando desativo o hostpot o processamento cai legal o que pode ser isso ?
    Isso acontecia mt comigo, cliente com virus q não esta logado fica fazendo milhoes de tentativas de acesso a internet e batem na sua pagina de hotspot deixando o processamento da RB la no alto, so resolvera colocando PPPOE, aqui passei pra pppoe e resolvi mts problemas.



  3. Conssegui resolver o problema mas não desse jeito. la em usuario profile quando vc clica em uma profila tem uma marcação de TRANSPARENT PROXY desmarquei ela e resolveu. 85 clientes simultâneos e a cpu não passa de 50 ficou muito bom






Tópicos Similares

  1. Mikrotik routeros em cloud core router (ccr) com 100% de uso corrigido?
    Por leosmendes no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 21-04-2014, 15:10
  2. Respostas: 6
    Último Post: 02-04-2014, 12:23
  3. RB 1200 com 100% de processamento
    Por uesleycorrea no fórum Redes
    Respostas: 22
    Último Post: 18-10-2011, 10:12
  4. 100% de processamento
    Por EDUipiranga no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 25-02-2008, 19:27
  5. Cisco 2600 - 100% de processamento
    Por Trojahn no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 13-05-2004, 22:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L