+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia Pessoal,

    Eu não sei muito usar RB essa é a minha primeira configuração estou pedindo ajuda, eu usei os menus para configurar me parece que pode ser digitdo em tipo log etc, eu preciso que seja me passado o passo a passo, eu apenas configurei la no menu IP---> Firewall---> coloquei uma drop para o nome facebook.com por exemplo dai quando estar ativando se for receber algum email que cotiver o nome facebook o outlook simplesmente trava.

  2. Citação Postado originalmente por Airton Duarte Ver Post
    Bom dia Pessoal,

    Eu não sei muito usar RB essa é a minha primeira configuração estou pedindo ajuda, eu usei os menus para configurar me parece que pode ser digitdo em tipo log etc, eu preciso que seja me passado o passo a passo, eu apenas configurei la no menu IP---> Firewall---> coloquei uma drop para o nome facebook.com por exemplo dai quando estar ativando se for receber algum email que cotiver o nome facebook o outlook simplesmente trava.
    Dá para fazer regras liberando essas portas de email antes das regras do facebook e afins.
    Estou sem uma RB agora para fazer testes específicos, mas esse é um caminho fácil e eficiente, caso você não tenha outras regras para as portas de email.

    Outra alternativa: você experimentou as regras que o GivigiRJ te passou?

    Um abraço.



  3. Cria uma regra que libere essas portas de e-mail e "arrasta" ela pra cima da regra de bloqueio, como o FW roda de cima para baixo, vai dar accept nessa regra de e-mail e nem vai checar o resto.
    Última edição por alexrock; 18-10-2012 às 11:10. Razão: Melhoria

  4. Bom dia, eu nao sei fazer a regra que o Gi falou, tem com alguem me ajudar podemos conectar remoto e resolver juntos ?



  5. Citação Postado originalmente por Airton Duarte Ver Post
    Bom dia, eu nao sei fazer a regra que o Gi falou, tem com alguem me ajudar podemos conectar remoto e resolver juntos ?
    Ai complica!

    Copie a regra passada pelo membro e abra a aba new terminal(antes faça as alterações para adequação conforme sua necessidade)depois só colar e pressionar enter.

    Dica:faça um curso EAD ou seja a distancia Mikrotik,a varias instituições para isso,isso e muito importante






Tópicos Similares

  1. Cartão de Memória na RB 433AH
    Por Aredeprovedor no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 09-06-2010, 09:08
  2. cartão de memória na RB 433AH
    Por Aredeprovedor no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 23-04-2010, 08:37
  3. Respostas: 9
    Último Post: 18-10-2009, 12:32
  4. Ajuda em ligar fonte de pc na rb 600
    Por renatowln no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 02-08-2009, 09:45
  5. Controle de Banda na RB
    Por fhb no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 23-02-2008, 11:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L