Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Marcionetfast Ver Post
    Boa noite brother , vc já descartou um problema de loop ?

    Bom dia amigo, o que é o problema do loop?

  2. Citação Postado originalmente por uesleycorrea Ver Post
    Pode ser também que algum script enganoso possa estar sendo executado dentro do seu MK pelo scheduler.
    obrigado pela resposta amigo, já conferi e não tem nenhum script



  3. Citação Postado originalmente por mjmmarcus2 Ver Post
    DHCP Leases removed by admin, é como se você tivesse removendo os DHCP Leses manualmente.

    Eu tenho certeza que alguem descobriu sua senha e está te sacaneando, veja esta figura e verifique se existe mais de uma pessoa conectada em seu mikrotick:

    Como resolver, mude a senha de seu mikrotik, bote outro nome, e outra senha.
    Obrigado pela resposta amigo, acabei de mudar a senha, mas o problema persiste. Só pode ser problema na rb 1100.

  4. Tenta limpar, o DHCP LEASES, a tabela ARP, e o Pool, e reinicia a routerboard, verifica se o problema ainda continua, no provedor aqui sempre aconteçia isso sempre, e sempre era no omputador do cliente, pode verificar pode ser um vírus em sua rede que pode estar afetando as configurações da conexão de rede dos seus clientes! abraço!



  5. Citação Postado originalmente por bola25a2008 Ver Post
    Já tem 5 dias que esse problema apareceu nos log da minha rb 1100, fica o tempo inteiro derrubando e conectando os clientes no dhcp serve. Eu sempre usei pppoe e hotspot na mesma interface nunca me deram problema, uso também o mk-auth. Se alguém já passou por isso por favor me ajudem já não sei o que fazer mais.
    Vejam a imagem.Anexo 39841
    Amigo, manda reparar o cadastro de seus clientes no mk-auth. Se isso resolver nos avise






Tópicos Similares

  1. QMAIL sem SOLUÇÃO!!!!
    Por soyeu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-06-2004, 16:19
  2. problema estranho no PHP
    Por Gnuser no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 13
    Último Post: 17-06-2004, 11:33
  3. Problemas Debian - Modo grafico sem mouse e teclado
    Por danielnc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-04-2004, 18:26
  4. DNS sem solução : (
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-04-2004, 15:55
  5. Problema estranho no acesso ao PHP com apache
    Por moreiraec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-04-2003, 14:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L