Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Marcionetfast Ver Post
    Mesmo não sendo iniciante amigo dê uma lida neste blog ...
    LOOP é o famoso RETORNO
    Abraço !

    https://under-linux.org/blogs/marcio...iciantes-2950/

    Obrigadão pela dica mano, vou fazer esses testes hoje mesmo.

  2. Troca sua senha, você usa algum tipo de gerenciaento tipo, webmikrotik - mk-auth, ou coisa assim?




    sosprovedor@hotmail.com
    061-8210-8050 tim
    061-9551-1031 claro
    061-9636-0220 vivo
    061- 8555-1178 oi



  3. Citação Postado originalmente por PropagaSolucoes Ver Post
    Amigo, manda reparar o cadastro de seus clientes no mk-auth. Se isso resolver nos avise

    Reparei mas não adiantou.

  4. Não uso o MK-Outh, mas tem como deixar ele desligado e ver se isto vai acontecer.

    Pode ser o teu MK-Outh que está fazendo isto, se você restaurou o backup do microtik e não resolveu, alterou a senha e não resolveu, com certeza é o MK-Outh, ele deve ter alguma configuração que está derrubando o DHCP Leases.



  5. Citação Postado originalmente por mjmmarcus2 Ver Post
    Não uso o MK-Outh, mas tem como deixar ele desligado e ver se isto vai acontecer.

    Pode ser o teu MK-Outh que está fazendo isto, se você restaurou o backup do microtik e não resolveu, alterou a senha e não resolveu, com certeza é o MK-Outh, ele deve ter alguma configuração que está derrubando o DHCP Leases.

    Amigo muito obrigado pelas respostas. Mas descobri que os problemas são maiores, rsrsrrs, todas as minhas rbs que estão nas torre como bridge pra distribuir o sinal apresentam esse ero no log (veja na imagem), então o problema ta na rede.
    O que será?????Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         rb.jpg
Visualizações:	53
Tamanho: 	379,4 KB
ID:      	39849






Tópicos Similares

  1. QMAIL sem SOLUÇÃO!!!!
    Por soyeu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-06-2004, 16:19
  2. problema estranho no PHP
    Por Gnuser no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 13
    Último Post: 17-06-2004, 11:33
  3. Problemas Debian - Modo grafico sem mouse e teclado
    Por danielnc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-04-2004, 18:26
  4. DNS sem solução : (
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-04-2004, 15:55
  5. Problema estranho no acesso ao PHP com apache
    Por moreiraec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-04-2003, 14:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L