Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. Amigo isso pode ser bug da versão 5.20.

    Abs.

  2. Amigo verifica quanto tempo um endereço ip permanece com o cliente pode ser que esse tempo está curto demais e acaba não reservando o mesmo ip para o cliente, lá nas configurações do dhcp server em LEASE TIME veja quanto tempo está determinado a reserva de um ip. No meu caso aqui deixo por 3 dias o ip reservado para o cliente se não for isso acredito que seja bug, recomendo re-instalar o MK-OS por net-install porque por atualização .npk pode não resolver






    "só Jesus salva, control b "e" control "s" fazem backup"



  3. Amigo vc atualizou recentemente a versao? se tiver faz um downgrade

  4. Ja passei por isso, seguinte creio eu que deva ter atualizado a rb das torres, quando fiz isso usando um 433ah e cartoes r52h, nao sei o motivo mais ela so derrubava clientes e as vezes ninguem achava a rede.

    Coloque a versao 3.30 nas rbs wireless que 100% acabará seus problemas.






Tópicos Similares

  1. QMAIL sem SOLUÇÃO!!!!
    Por soyeu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 21-06-2004, 16:19
  2. problema estranho no PHP
    Por Gnuser no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 13
    Último Post: 17-06-2004, 11:33
  3. Problemas Debian - Modo grafico sem mouse e teclado
    Por danielnc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-04-2004, 18:26
  4. DNS sem solução : (
    Por Good_speed no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 04-04-2004, 15:55
  5. Problema estranho no acesso ao PHP com apache
    Por moreiraec no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-04-2003, 14:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L